Лучший (клон) давно с продажи снят - смысл тебе о нем сказать ? А оригинал 123 евро
Тобековский хорош говорят , но говорят что с винтиком могут быть проблемы , и эта проблема легко решается .
У меня не тобековкий - так что подробнее камрады могут сказать
Erlkonigin клон
Ясненько... Всем спасибо) бум искать.
Угу. И кило рублей за вполне годный клон - достаточно разумная цена, особенно для москвича, т.к. не нужно ждать месяц - созвонился, поехал и выкупил. удобно же.
Соотв. тема: Кайфун v5 / Эрлмиини (стекла под него) / Goon rda / Twisted messes v2 / моды / мехи / баки / дрипки / аккумуляторы...
и собственно сам бак (слева на витаминке): http://i.imgur.com/kbT7DFo.jpg
Большой Эрл есть на Али там цена $17 (что тоже около 1к руб) 1set Hottest Erlkonigin rda clone 6.0ml huge vapor atomizer erlkonigin vs mutation x v4 revolt vector rda-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Я предпочитаю стекло из стекла, поэтому мне мини-версия куда лучше.
bazker это к чему у нас относится?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
По буржуйски нипанимать =(
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Доброго дня! прочитал в темке что некоторые жижи(как понял с цитрусовыми вкусами) разъедают колбу. В контексте не совсем понял, это шутка была?
Сам пользую прозрачную колбу на клоудване, и люблю цитрусовые жижи. Вроде цела колба, но чёт кашмары снятся теперь.
не что атом взорвался, а что я потом эту смесь пластика с жижей вдыхаю
если знаете, скажите за ППМА колбу(в комплект клаудвана входила)
Спасибо за ответы, на всякий щас мод на ТК буду присматривать и со стальной колбой юзать)). Но она тяжелее,блин, а скоро лето - будет карман висеть до колена ))