eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 346 из 3971 ПерваяПервая ... 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    Внимательно прочти выше, huufduk не использует ПГ, насколько понимаю, по медицинским причинам.
    Тогда сори. Тут уж вопрос к более опытным комрадам.
    Думаю, нужно добавиться пара по суше, на сетке это по любому удобней. Совсем без пг я не знаю как ТХ сделать. Одного лишь варьирования по высоте над обдувом наверняка будет мало. Думаю нужно подбирать калибр сетки (Mesh) и марку никотина

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    А теперь,когда это у нас сетке тх приписывался?может подзабыли,но испаряет у нас спираль,а не сеть,а тх "на сетке",от того что обдув дальше. Поднимаешь спираль и вуаля.
    ну, ну у жены бабушка когда совсем старенькая была про нее говорили "сама придумала - сама поверила" ;-)

п.с.
    1. сетка металлическая если что (см. учебник физики, раздел "теплопроводность").
    2. сетка бывает разных калибров (см. учебник физики раздел "гигроскопичность")
    3. попробуй сетку и сделай выводы самостоятельно. Волшебства нет. Просто фитиль и все, но другой.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Совсем без пг я не знаю как ТХ сделать
    на то есть присадки. например, у флаворарта эта шняга называется Flash. Еще можно добавлять перечные аромы (они есть у тех же FA) и добавка и того и другого вместе увеличивают ТХ, но в отличие от ПГ не усиливают вкус.

Гуру Аватар для Maxinada
    Сетку пользовал. Те же яйца только в профиль. Вкус и тх отличается как 2 разных бака. Преимуществ сетки 0,но остальные продолжают верить в сказки про "ниаписуемый вкус;1 раз намотал и типо 3 месяца не паришся,ага счаз,как магнит собирает,засерается за пару дней,даже на обычной базе; Расход?такой же как и на вате; Аккум жрет напорядок больше баков на вате,ибо тепло уходит и на сеть; ну и еще звиздец сколько минусов,но сектантам это не объяснить ...

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    о сектантам это не объяснить ...
    парю давно и всё только на сетке - ни в каких сектах не состою... у каждого есть свобода выбора - что, на чем и как парить, и парить ли вообще!
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    парю давно и всё только на сетке - ни в каких сектах не состою... у каждого есть свобода выбора - что, на чем и как парить, и парить ли вообще!
    Ты почитай тут некоторых,ейбогу как сектанты.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Сетку пользовал. Те же яйца только в профиль. Вкус и тх отличается как 2 разных бака. Преимуществ сетки 0,но остальные продолжают верить в сказки про "ниаписуемый вкус;1 раз намотал и типо 3 месяца не паришся,ага счаз,как магнит собирает,засерается за пару дней,даже на обычной базе; Расход?такой же как и на вате; Аккум жрет напорядок больше баков на вате,ибо тепло уходит и на сеть; ну и еще звиздец сколько минусов,но сектантам это не объяснить ...
    А как же приключения и развлечения?
    Смотри, берешь генезис. На сетке погонял, на кремнеземе попробовал, вату зарядил, с народом поговорил, дырки посверлил, в купи-продайке продал.
    И вот тебе огромный поток положительного и отрицательного опыта. И все это за тыщу рублей. Чем плохо?

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Ты почитай тут некоторых
    Да их просто "ватники" заспамили. Как бывалоча набегут в темы по генкам и начинают там шуметь "это вы Кендо не пробовали!" "а на Муджи вкуснее!", вот они и ходють...

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Да их просто "ватники" заспамили. Как бывалоча набегут в темы по генкам и начинают там шуметь "это вы Кендо не пробовали!" "а на Муджи вкуснее!", вот они и ходють...
    Разницу в вате я только различаю в муджи и файбер фрикс,и то в фб она просто тоньше и менее плотная чтоли,от этого и подача лучше. Но это все настраивается ручками.

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Это еще льняные сектанты не подтянулись. А там, глядишь, и тампаксные на очереди.

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    "это вы Кендо не пробовали!" "а на Муджи вкуснее!", вот они и ходють...
    Не актуально уже) Вискоза, коттон бэкон и когендо - в порядке убывания - имхо, конечно же (для особо чувствительных)
    Комрад дело говорит - сеть чуть посуше, чуть выпячивает некоторые вкусы и все на этом, намотал - гоняешь гоз, уронил - гоняешь коз, поймал гарик - выплюнул легкие, подготовка сети - отдельная песня (отрезать, прожечь, примять край, скрутить, подогнать по диаметру, подрезать по высоте, опять прожечь, насадить на оправу, намотать, установить, погонять коз, а там уже можно на бал идти), за это время можно две-три двухспиральных рда с нуля перемотать, не говоря уж про односпиральники. Насчет долговечности - простые микрокойлы могут по году жить - прожигай со спиртом и холодной водой, да вату меняй.
    Раздражает то, не сектантство, а безаппеляционость и высокомерность большинства гено-адептов - забавно получается, все вокруг фломастеры, субъективизм и вкусовщина, а вот что касаемо "лучшести" ген - это истина в последней инстанции, обратное - чушь, нубство, сабомизм и школоло - двойными стандартами пованивает, господа)
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    34
    ну вот так и писал бы что не "зашло" по ряду факторов... да то что дает ей плюсы, то же дает и минусы. Спору нет.
    Мне наоборот "зашло", пока по крайней мере. Мне удобней обслуживать ее. То в чем ты нашел минусы, я в тех же свойствах нашел массу преимуществ.
    Правда по поводу загаживается... пока не сказал бы что быстрей... от аромки зависит. На кубана суприм у меня сетка очень быстро загаживается, а на ксиановских аромах нормаль. Ну и лично мне удобно что ее можно тупо прожарить вместе с фитилем и юзать дальше. Лично мне это удобней чем новую ватку воткнуть. И мне очень понравилось что подбором фракции (mesh) можно "регулировать" подачу жижи.
    Как и писал выше, просто фитиль, но другой, вообще другой.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    двойными стандартами пованивает, господа)
    До вас не пахло
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Куратор темы Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Преимуществ сетки 0,но остальные продолжают верить в сказки про "ниаписуемый вкус;1 раз намотал и типо 3 месяца не паришся,ага счаз,как магнит собирает,засерается за пару дней,даже на обычной базе;
    На поляке месяца два намотка стоит. Промывал раза три. Насчет неописуемого вкуса - иногда ватники даже вкуснее отдают. Но основная причина - по большей части генки-таки сигаретны без допилов и жоп тетриса.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    До вас не пахло
    У всех рецепторы разные видимо, я вот прям отчетливо, в таких темах, чую аромку "вата=ньюфаги, сеть=умудренные сединами гуру" и думаю, я не один такой, раз геноводов все сектантами величают.
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    34
    G'izzy, это от слова сетка

- - - Добавлено - - -

на то есть присадки. например, у флаворарта эта шняга называется Flash. Еще можно добавлять перечные аромы (они есть у тех же FA) и добавка и того и другого вместе увеличивают ТХ, но в отличие от ПГ не усиливают вкус.
    точно точно... знал об этом но забыл
    сам просто не пользуюсь ибо мне достаточно чтобы пар был просто сухим и все.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Recber
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    чую аромку "вата=ньюфаги, сеть=умудренные сединами гуру"
    причина, имхо, заключается в том, что процент людей, начинающих парение с сети, исчезающе мал. Отсюда и развилось практически естественным образом убеждение о том, что "к сетке еще прийти надо".
    нет подписи

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Заметил что в шапке нет дрипки Origen Little. На самом маленьком отверстии обдува вполне себе сигаретная тяга и вкусная. Осталось только простой сквонк мод подобрать под нее.

п.с. Сквиз есть, говноклон Френки не предлагать. Если что.
    Последний раз редактировалось alexa64; 10.04.2017 в 18:45.

Гуру Куратор темы Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    На этом предлагаю закрыть разборки сетка-вата. Дальше посты на эту тему буду сносить.
    Кроме флуда никакой пользы.

Говорил же - буду сносить...
    Последний раз редактировалось PvlntY; 10.04.2017 в 17:48.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Заметил что в шапке нет дрипки Origen Little. На самом маленьком отверстии обдува вполне себе сигаретная тяга и вкусная. Осталось только простой сквонк мод подобрать под нее.

п.с. Сквиз есть, говоноклон Френки не предлагать, если что.
    Ориген литтл отличная дрипуля, это правда, а насчет говно-френки, ставишь ашсигаровские бутыльки с небольшим их допилом и продеваешь ленту для вынимания аккума - и говно клон, превращается в хороший мех-сквонк - подгонка отличная, цвета интересные, стоит копейки, коннектор пашет с нардой и оригеном, невесомый, компактный - что еще нужно?
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Совсем без пг я не знаю как ТХ сделать. Одного лишь варьирования по высоте над обдувом наверняка будет мало. Думаю нужно подбирать калибр сетки (Mesh) и марку никотина
    Вот насчёт никотина опять же выбор не велик, ибо на ВГ никитосов выбор маленький.
    у флаворарта эта шняга называется Flash. Еще можно добавлять перечные аромы
    А аромы эти разве не имеют в своём составе ПГ как носитель?
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Страница 346 из 3971 ПерваяПервая ... 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 ... ПоследняяПоследняя