Клауд приглянулся, поизучаю более внимательно. По крайней мере, в отличии от догги, заправка верхняя (хоть и не совсем удобная, но с эрлом уже привык) - резьба на колбе дольше проживет. Цитрусы я вроде не парю, хотя персик полюбляю, может от него тоже разъест. Ну в комплекте идет металлическая колба, заменить на скорую руку будет чем. Кстати видел у наших мастеров какую-то улучшенную колбу для клауда. И на пико нормально смотрится.
Какой в нем диаметр обдува? Начинали вроде с 1,5-1,6мм, а пришли чуть ли не к 2мм.
PS: жижу парю 55/35/10
PPS: вторая версия понравилась больше, но клона не увидел.
Последний раз редактировалось VS1; 02.04.2017 в 02:49.
Удобней чем на Эрле.Дюрдочки поболе. Любая бутылочка с конусным носиком заправляет не "ура"
Я же написал- на нём парю только Пьяного персика от Динамоса. Вообще нет проблем
Я тоже вроде где то видел. Но там фишка- они делали , что бы усилить "горло", на которое накручивается кольцо. Если закручивать и откручивать без фанатизма будет работать долго.
Я не мерял, но точно меньше Махоса 2+ (2мм, их тоже есть у меня). При почти полностью перекрытом заборе очень даже туговастенько
Я его с Пико пересадил на Стратума. Вообще невесомая связка. И в руке удобно
- - - Добавлено - - -
У меня 50/50 без воды. Мне с водой не нравится- постреливает...
Так клонов второй и нету. Но там и разницы практически никакой нет
Заклепка ХЗ из чего сделана и дает посторонний, вполне замечаемый ПРИВКУС.
Пробобовал "городить огород" из материала консервной банки - дык вообще жижа темнеет.
Так что как временный можно - но на постоянку нужна правильная сталь, без вариантов.
И вообще, друг мой, материал в баке - это (имхо) это ОЧЕНЬ ВАЖНО и по сути определяет его стоимость и вкус.
Последний раз редактировалось falconet; 02.04.2017 в 03:18.
Нашел вам ваш идеальный бак
Нано кит на к5
Steamtuners Nano Kit for Kayfun 5 - YouTube
хомяк на счетчике
это днище ,а не нанокит ему цена баксов 10 от силы- парапровод огромный и испрарительная камера выглядит больше ,лучше за 15 баксов мини от sxk взять и цанги в воздуховод за 150 рублей вот это кит будет да и по размеру он такойже получиться +- ,а объем 3.5 плюс стекло, доп метал емкость ,короче кит неочем этот
Последний раз редактировалось acidjunk; 02.04.2017 в 10:18.
Насчет высоты бака: сейчас есть четыре с половиной бюджетных стика со сменным 18650. На мой личный взгляд лучший из них Smonat Knight v2, но он продается только китом с достаточно бесполезным баком, следующий вариант это Tesla Stealth 70W, у последнего вообще нет USB, так о что подзарядке на работе можно забыть, но в остальном как говорят - неплох. Прочие: Athena eNVy, Rofvape Witcher и Kanger Juppi (тоже кит) - на мой взгляд заметно проигрывают.
Смоант Найт с накрученным Кайфуном 5 мини = 10.2 см
![]()
Найти хороший бак реально сложно. Проще под найденный бак подогнать неплохой батарейный мод. imho.
ну значит Вы меня недопоняли. "бесполезный" в том плане, что когда покупаешь стик - стадия необслуживаемых баков уже пройдена и топтанк/субтанк тоже, скорее всего уже опробованы. я его подарил начинающему парильщику на работе, тоже сказав что он как топтанк. а не в смысле плохой.
Всем добра! Я тут ищу бачок с трубочной тягой, чтобы сидеть попыхивать с гландочесалкой , но щеки качать желания нетищу digiflavor siren, но что то нереально купить его, а там как раз воздуховод 3мм. Можете подсказать еще такие баки с полу-сигаретной тягой? Клон кайфуна от sxk подойдет под такое дело?
Странный вопрос от Гуру. Мне под такое очень хорошо зашёл МиниЭрл от тобэко, именно мини, там паропровод короткий, и как не странно не ссытся, брал здесь, на Форуме.
Гарик Сукачев - Моя бабушка курит трубку - YouTube
Последний раз редактировалось Колюня; 03.04.2017 в 15:43.
Моё
У меня из сигаретных бачков была только небула со вставкой от s_autoтам вроде бы 1.8 воздуховод получался. По сравнению с топтанком и аммитом это очень сигаретная тяга, но скорее всего я просто разбалован уже кальянниками , через которые дышать можно
![]()
Раз рекомендуем 1.6-1.8 значит мне куча бачков подойдет. Спасибо за советы. Мини Эрл попробую точно.
Последний раз редактировалось nrvermore; 03.04.2017 в 15:55.