Мы вкладываем разные понятия в отношение.
Для меня, отношение в данном контексте - это сама попытка продавать устройства с недоказанной безопасностью материала корпуса по пролетарским ценам, в стране, в которой у большинства постоянно нет денег.
А не то, кому производитель как отписал, и у кого как принял рекламацию.
нет подписи
На счет люминия,где-то есть тема про тесты люминия,что он там "откладывает" и т.д Проводился в лабе,научнып сотрудником и там все норм было. Вы в своих мегаполисах за 2-3 вдоха в 10ки раз больше овна вдохнете,чем с мнимо вреднего дюралия. Это уже не раз обсуждалось.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот люблю я такие посты...
Если упоминаешь лабораторные тесты - будь добр дать ссылку на результат. Именно на первоисточник, а не на "что-то там обсуждалось"
Как соотносится сколько чего я вдохну с тематикой? Если я начну парить дюраль, мне автоматом начнет подаваться чистый воздух?
нет подписи
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Не надо пытаться съехать, я ни слова не написал о том, кто что начал. И я признаю, что раскрывать эту тему в текущем обсуждении начал я, и что из этого?
Совершенно верно, парить вредно, и никто с этим не спорит, только вот разными материалами провоцируются разные заболевания, и вред от парения как такового никак не замаскирует вред от конкретно дюрали, если таковой имеется.
Я не знаю, вредны ли продукты взаимодействия дюрали с компонентами жидкости, поэтому рассматриваю их как потенциально вредные, до того момента, как будет доказано обратное.
Само взаимодействие дюрали с компонентами с образованием новых веществ, надеюсь, никто не оспаривает?
Последний раз редактировалось Recber; 02.03.2017 в 19:29.
нет подписи
Реагирует ли жидкость с материалами наших атомайзеров?
а вообще каждый решает сам чем пользоваться
Кто ноет про дюралюминий,первые же будут в рядах нытиков,что бак стал дороже/тяжелей/ит.д и т.п если сделают титан/нержа
Вот прям вангую от всей души.
нет подписи
Интересует данный девайс для сигаретных бачков -eGo ONE Mega V2 https://ru.aliexpress.com/item/100-O...723857920.html
Кто пользуется,как кнопка(не барохлит),как батарею держит?
Что за режим постоянный выход?
В общем подбираю трубомод,хочу услышать отзывы.
спойлер