Recber, nrvermore спасибо, что откликнулись.
вопрос по Erlkonigin. На фасте только версия 8мл имеется. а советуете версию мини (как понял из проф темы, это 3мл). а такого нигде нет (( или, боюсь предположить, что 8мл это и есть мини?
Recber, nrvermore спасибо, что откликнулись.
вопрос по Erlkonigin. На фасте только версия 8мл имеется. а советуете версию мини (как понял из проф темы, это 3мл). а такого нигде нет (( или, боюсь предположить, что 8мл это и есть мини?
Нет,от тобеко,в купи/продай есть тема с их продажей.
ага, уже нашел в проф теме. Donskoy72 торгует, рекомендуют у него брать. ладно, изучаю мат часть дальше.
Судя по тому, что никто ничего другого не советует, эти 2 варианта самые интересные?или народ сюда не ходит больше? .... как-то тихо в теме
![]()
если главное вкус - имхо - миниэрл, кайфун 5 мини, клаудван, догги - очень близкие бачки, у каждого свои минусы и свои плюсы, если нет миниатюрофилии (как у меня), и если подходит мтл-кит от орига (не уточнял) или не лень заузить - возьми 5ого кайфуна мини - самый беспроблемный из вышеперечисленных, а по вкусу от остальных трех не далеко ушел.
хомяк на счетчике
Ага. тобековский МиниЭрл.
Из того, что сам использую ещё могу посоветовать Шарика, но он генезис.
Хотя, почему бы и нет - советую Генезис Шарик
За 2000р. реально прикупить бак, лист сетки и пару метров косички
Из ватных ещё клоноАтаман2 понравился, но его уже не выпускают,
только на вторичке ловить.
О! вспомнил - местное изобретение же! ГибридТЛН
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.02.2017 в 00:05.
здесь рекомендуют? Список жуликов и мошенников
оххх как ... нет, в проф теме есть посты, что покупали у него. клоны гуд, все супер, и ссылка там же на его тему.
все проблемы с пересылками и колхозами. к качеству товара ни одной. делаю вывод - только самовывоз и оплата по факту.
- - - Добавлено - - -
Комрады, спасибо. остановил выбор на миниЭрле. Сочетание характеристик - признание вкусовых качеств миниЭрла форумчанами / его цена, - сыграли ключевую роль. Хомяк доволен, с жабой компромисс. а то на 26уе за Короллу с этой зеленой было б тяжело договориться ...
nrvermore на генезис я пока морально не готов. может быть следующим этапом. и со вторички бак не хочу брать. не та экономия, чтоб рисковать.
Обслуживаемый атомайзер Erlkonigin mini rta — купить в Москве
дорого, но доставка быстрая и оплата по факту
А я бы ле зефир предложил. Он с осмотром на будущее,если захочется сеть намотать или ле мираж
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Поддерживаю Кайфун 5, Эрлик, ну и ещё мне очень зашел по вкусу Феникс.
Нахомячено:
спойлер
Первые 5 затяжек дали понять, что ктулха 3 мтл весьма имеет право на жизнь. Чуть свободновато на мелкой вставке, но пойдет. Удобство намотки - даже полный криворучко справится. Такой гондурас облагороженный. Только шипит и свистит, сволочь ватная.![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
хомяк на счетчике