Побежали побежали.. Маленькие ножки бегут по дорожке - YouTube
Побежали побежали.. Маленькие ножки бегут по дорожке - YouTube
Не надо на морозе парить
я эту проблему победил тем что перестал открывать подачу жижи сразу после заправки. сначала затяжек 5 делаю с закрытой жижеподачей, а потом открывая по обороту на каждую затяжку последующую. течь начинается из-за того что при откручивание жижеподачи воздух из промежутка между двумя колоколами выдавливает в колбу, создается давление в ней и жижу давит в испарительную камеру. ну по крайней мере у меня такие размышления. и постепенное открытие и предварительное выпаривание ватки до более сухого состояния мне помогло решить эту проблему жижи из воздухоподачи.
Всем спасибо. Думаю, стоит скайлайн попробовать. Возьму сразу под него стик.
С уважением, Саныч.
спойлер
Всем привет.
Уже больше полугода юзаю только доги, он намертво отключил желание юзать другие девайсы) а щас захотелось что нибудь новенького попробовать... смотрю вышел Берсерк, кто нибудь уже юзал данный бак или все пока на стадии предзаказов и тп?
MaksKoss
Пока на стадии предзаказов, колхоза и т.д.
Видео нашел только здесь: [Запись]Колхоз за Berserker mtl rta by Vandy Vape и прочим.[NA, RU, CN]
MaksKoss Бери Скайлайн из новенького. Берсерк за эти деньги не упал как по мне![]()
MaksKoss Берсерк конина на 24 мм
Из мелких Pico посмотри.
отрефлексировал по клоуну Cloudone Boosted в профильной теме, если кому интересно.
всё моё