Глицерин чистый жидкий пищевой (Е422) аптечный медицинский растительный 99,84% Lecker 15946624 купить в интернет-магазине Wildberries
Пропиленгликоль косметический / пищевой / в испарители / Mendeleev Shop 61283021 купить в интернет-магазине Wildberries
Ни цвэта, ни запаха...Хрен от других отличишь. (конечно, на мой неизбалованный вкус) Только глицериновая сладость.
взял в ильфумо ПГ. 1т за литр ))) (исключительно потому, что магаз у доиа). вроде не пахнет на первый нюх.
мои продажи найдете среди тем в профиле
А здесь не брал?
| Клуб DROP DREAM
Взял в ильфумо по литру пг и вг. В сумме примерно 1300руб. С учетом того, что не надо платить за доставку, считаю, что цена вполне приемлемая.
спойлер
оффтопик: Не тема стала, а слет Хомяков.
Ths.
Дешево.
В Израиле в самом дешевом месте 40 шекелей литр.
Эх, было время, когда я в такой расфасовке брал: פרופילן גליקול - 99% USP
Сейчас в доме литров по 7–8 ПГ и ВГ осталось, хотя давно уже жижами не барыжу. Нам с женой лет на 10,думаю, хватит.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я лет 10 назад брал на русхиме: "РусХим" rushim.ru Качество было отменное. Я там жил недалеко, 15 минут на автобусе. Но они, вроде, могут и отправить.
Цена там вполне приличная для небольшого колхоза. 5 литров глицерина (6 кг) — 1566.00 руб: Глицерин дистиллированный 99,5% упак 6 кг, цена за упаковку 6 кг - Русхим-магазин
Последний раз редактировалось MrFatCat; 10.03.2022 в 17:31.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)