Так и есть, кому что нравится. Просто стремление к универсальности, угодить и «и вашим, и нашим», на мой взгляд, приводит к тому, что хорошо не получается и ни тут, и не там.
«В базовой версии сечение каналов составляет 1,0 мм и 1,2 мм. При использовании фиксированной AFC с шаровой поддержкой оба канала могут быть открыты полностью или наполовину каждый по отдельности, или полностью или наполовину вместе.»
«Возможности AFC обеспечивают большую пропускную способность в ограниченном диапазоне пара без особых усилий. Как любители классического, очень строгого, MTL, так и сторонники очень ограниченного пара DL могут настроить подачу воздуха под свои личные нужды»
Надеюсь, что я ошибаюсь, и это получился очень хороший бачок
Последний раз редактировалось Vides; 06.06.2019 в 13:06.
мне не попадался хороший бак, где было сочетание этих
букв
- - - Добавлено - - -
У меня не "танк"
$6.92 SR Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Слушай.. это "шарлатанство".. любая двусхпиральная дрибка , с возможностью установки и обдува одной спирали ( с помощью AFC.. в случае Оригена), априори может считаться " сигаретной".. но на одной спирали.. если спиралей установить две.. то это уже МэТээЛь..И Гермес у тебя видимо не просто " Гермес".. а v2 .. и я бы сказал, что это НЕ сигаретник..
![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 06.06.2019 в 22:18.
Отсюда.Taifun ® GTR имеет два отдельных воздуховода. В базовой версии поперечные сечения каналов составляет 1.0 mm и 1.2 mm. О сетки шаровой поддержанные АЧХ обоих каналов могут быть либо каждый в отдельности полностью или наполовину открыт, так и вместе соответственно полностью или наполовину.Лучше подождать обзора.Кольцо AFC Taifun ® GTR имеет стопор в обоих направлениях. Тем не менее, интеллектуальное расположение воздушных отверстий не приводит к регулировке от малого до большого. Из Einstellweg хранится как можно короче и наружное Отверстие свободно помещается всегда только с одним щелчком мыши вправо или влево (в зависимости от выбранного отверстия для воздуха), разрезать пополам или закрыты. Для экономии монтажной высоты рифленое кольцо AFC также используется для монтажа / демонтажа испарителя. Возможности АФК позволяют увеличить пропускную способность в ограничительном паровом диапазоне без особых усилий. Как любители классического, очень строгого, MTL, так и сторонники очень ограничительного пара DL могут адаптировать подачу воздуха к своим личным потребностям без потери сжатия под обмоткой.![]()
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 06.06.2019 в 23:47.
vfhbyf35 а как они регулируются, в описании все красиво