Вот Амеровский обзор. И там он накрутил дрипку на Омметр который показал сопротивление 0.95 Ом то есть получается ограничения по сопротивления нету) и это радует
Заказал на сорсморе 1800, ждемс вестей с отправкой почтой нидерландов)))
Аааа, я думал, что вдруг продавливается на раз два, а зазор в 1-2мм вообще пох, его только я видеть буду, издали вообще же не видно. Даже если видно будет, то тоже пофигу, он мне нужен то тоько под авокадо, тфв8 и лимитлесс, ну и может быть, аспайр сюрвайвал или комбо (пока не выбрал, да и бюджет уде посчитан, не до лишних трат даже хомяку)
У меня из дрипок только клон сабза и дог, и то я их, как школяр на трубомоде парю
П.с. остальное пока на продаже висит, но что-то начинаю передумывать закрома продавать, жаба, зараза опасная)))
Бронехомяк во всеоружии
Седня в стриме у драгоша алекс рассказал про нойзи 2. Можете глянуть, ближе к концу выпуска
в инстаграме Алекса.
P.S. в комментах написал, что 0.07 Ом прожарил.
P.P.S
GrimGreen снял мини обзор.
Мотаем на 1:00:35.
У него крутится потенциометр пальцем...
Последний раз редактировалось Brothr; 21.10.2016 в 22:35.
Последний раз редактировалось termit; 21.10.2016 в 22:26.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Алекс вообще говорит не зная. Давно перестал что либо понимать, просто снимает красивые обзоры
уговорили, возьму за тыщу![]()
К кому нибудь уже приехал девайс? Мой сегодня с Азербайджана вылетел
Мну Гонконг отправил в страну назначения, вчера. ждём с.
- - - Добавлено - - -
Ничего не напоминает? Отличие в пол вольта.
Tesla Invader III 240W Box Mod
Я имел в виду сходство управления и индикации, возможно, схематика та же, как и характеристики электроники. Ну да и ФАЛОмастер с ним.