Пришлось пока взять 1й крикет. Дрипка требовала 2х акумов
Пришлось пока взять 1й крикет. Дрипка требовала 2х акумов
Первый мне как то ни голове, ни седалищу. Аккумы в послед, 8.4в жирновато будет на мои предпочтения, максимум 6))
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии
stehn тоже у етого продована закупаюсь и пока все норм. Сам счас от него новинки жду..... трек тоже не трекается но я ему написал что если за 15 дней не получу сделаю возврат ....
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Ну почему же сразу в помойку? Посчитайте сами: внутреннее сопротивление аккумулятора 18650 в среднем составляет 25 мОм, следовательно, при сопротивлении испарителя 0.37 Ом, падение напряжения на внутреннем сопротивлении двух последовательно включенных аккумуляторов составит как раз 1 вольт. И это без учёта потерь на переходных сопротивлениях контактов...![]()
с физикой у многих беда, или надежды на передачу электричества без потерь (неплохо можно было бы заработать на подобном решении)
друзья, есть какие-нибудь новости? может этот нойзи вообще фейк? на 3fvape он sold out
Мне продаван с Али сегодня отправил, трек корректный, но информации по нему пока нет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
в вардексе
Ооо, это хорошо, только, блин, вардекс...
По всей видимости, придется заносить денег им, ибо ждать с фаста я уже не в силах =\
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии
На фасте 15.10 стоит дата. Даты на любых сайтах будут меняться пока висмерки не выпустят и не отгрузят товар. Заказывать можно где угодно, результат один )))
На фасте дату убрали. А авторы видоса пишут "в стоке"