мне надоело, возьму рыксу 2/3, открыл спор на возврат средств.
Да
Нет
мне надоело, возьму рыксу 2/3, открыл спор на возврат средств.

Ребят, а в чём такая привязанность к Фасту?
Вот например магазин на Али Heavengifts HG: есть в наличии мод цвета "бургунди" и белый (написали в ЛС). Отправку обещают в течении 2 дней (так и есть: когда покупал у них vtwo mini, отправили быстро).
Только вот с завтрашнего дня у китайцев праздники начинаются и отправлять они будут не ранее 6 октября.
Сам хотел заказать вчера, но срочно понадобились деньги на другие цели. Теперь придётся ждать ещё неделю.![]()
Да я на али и заказывал, причем рейтинг магазина ещё выше был даже. Лапшу вешали бесконечно на уши, мол есть, отгружаем, и длилось это месяц. Недавно во второй раз прислали новый трек-номер, который тоже так и не стал отслеживаться. Они их там выкупают и нам кидают, чтобы мы успокоились на какое то время. И постоянно, мол, я говорит отправил, сейчас свяжусь транспортной компанией, и все такое. В общем цирк полный. Писали бы сразу что предзаказ, а то за идиотов держут. Кстати на оф сайте Heavengifts вроде написано предзаказ и сейчас.
Так же с дури заказал на Али месяц назад) Продавец то на экспедитора сваливал, то на возврат посылки с таможни. В итоге СПОР и деньги вернули копейка в копейку! Барыга китаец естественно получил "отличный" отзыв. Подумал подумал, пошёл в вардекс взял в руки мод, повертел, покрутил) Съэкономить тыщу и ждать не понятно чего и не понятно когда от китайцев? Да не стоят оно того! В вардексе любой продавец даёт скидку в 10-15% от витринной цены или цены инет магазина без проблем, в зависимости от вашей наглости)! Как только появится в вардексе красного цвета пойду и возьму мод за 4000р) Чёрный, белый не впечатлили.
Последний раз редактировалось Drayz; 29.09.2016 в 22:37.
Обзорчик на русском eVic VTC Dual kit | by Joyetech | поторопились - YouTube
Прошу прощения за мой французский, но это полный шлак.Вопрос, какого они не делают схему - 2 параллельно?
Последний раз редактировалось Antony648; 07.10.2016 в 14:37.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

слышал что по определенным цветам только отсутствует отправка? или не так
заказ 2 черных.. висят уже неделю, попал как раз к праздникам. Думал из-за этого.. Но почитав форум вижу что ждете его уже давно![]()

Тут был спам

Жду мод с FT с 08/08
Сказали сегодня отправят
Really sorry for making you wait so long.
We will ship your order today. A shipment notification will be sent to you with a tracking number inside.
Please feel free to write us whenever you have questions. We're always here to help.

отмечусь тут, а у него прехит есть?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер