В данной теме буду публиковать некоторые свои проекты устройств, которые я хотел бы видеть на рынке и какими я, прежде всего сам, с удовольствием пользовался бы.
Если кого-то вдруг заинтересует данная тема, приглашаю к сотрудничеству.
спойлер
В данной теме буду публиковать некоторые свои проекты устройств, которые я хотел бы видеть на рынке и какими я, прежде всего сам, с удовольствием пользовался бы.
Если кого-то вдруг заинтересует данная тема, приглашаю к сотрудничеству.
спойлер
Последний раз редактировалось nonmomoon; 21.03.2018 в 22:41.
9 ЭСПро

Да я тоже понаблюдаю. Две картинки, которые я вижу, не говорят ни о чём. Тогда уж добавляй чертёж или эскиз с краткой поясниловкой. Заинтересует, можно и присоединиться.
ну это новомодное веянье парить на сетке для генезиса=))) меш400 поливать жуткостью и парить. с другого ракурса бы фотащке=))) китайцы воплотят=)
9 ЭСПро
Ну так и можно погуглить меш гда если что. Не так ли?) Всяко поливать сеть жуткостью)))
Понятно что ни чего не понятно![]()
Вчерашние картинки были более понятны чем сегодняшние.
Последний раз редактировалось nonmomoon; 21.03.2018 в 09:39.
9 ЭСПро
9 ЭСПро

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось nonmomoon; 21.03.2018 в 10:58.
9 ЭСПро
9 ЭСПро
Сетка зажимается в стойках (сверху), получается в виде буквы U и находится на одной оси с окнами подачи, обдув снизу и далее поток направляется по боковым стенкам сетки, таким образом плохо обдуваемых нагреваемых поверхностей нет. На мой взгляд должна быть отличная вкусопередача. Как я думаю, проблем с установкой и фитиля из сетки вместо ваты проблем не будет, тоесть получится сетка в сетке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
9 ЭСПро

Тут был спам
9 ЭСПро

Тут был спам
Последний раз редактировалось nonmomoon; 21.03.2018 в 13:20.
9 ЭСПро