eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Нравится ли Вам направление, которое взяли производители с взаимозаменяемыми задними крышками на 1-

Голосовавшие
255. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

222 87.06%
  • Нет

33 12.94%
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 254

Тема: Joyetech eVic VTC Dual

Пользователь Аватар для Елена Кернер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yagor Посмотреть сообщение
    Благодарю за наводку на альтернативные прошивки, сейчас тестчу Песца. Яркость поменял, но проблема со сбивающимся временем осталась. Причем остальные настройки не меняются, только время и дата.
    Елена, если немного подтянуть нижние винты, которые держат салазки, то зазоров не будет.
    Спасибо. Но уже фучай жду. Он мне показался лучше, но могу ошибаться.
    Аккумы заряжаю отдельно.

Натаптываю в тапочке
    300р MONSTER DROPS! Для пробы есть 10мл за 100р. VAPHIT e-liquids shop

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1
    eVic VTC Dual стоит пока новенький, ждёт своего кожанного чехла) Озадачился вопросом, какой взять под него клиромайзер: Melo 3 4мл (зарекомендовал себя очень хорошо при моём стиле парения) или Melo RT 22 (пока видел только на картинках, немного смущает отодвижная заправка сверху, не будет ли ссать оттуда со временем)? По цене практически одинаковые около 1тыс у китаёз.
    Последний раз редактировалось Drayz; 03.01.2017 в 13:51.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Drayz Посмотреть сообщение
    eVic VTC Dual стоит пока новенький, ждёт своего кожанного чехла) Озадачился вопросом, какой взять под него клиромайзер: Melo 3 4мл (зарекомендовал себя очень хорошо при моём стиле парения) или Melo RT 22 (пока видел только на кртинках, немного смущает отодвижная заправка сверху, не будет ли ссать оттуда)? По цене практически одинаковые около 1тыс у китаёз.
    А какой у Вас стиль парения?

--------------------------------------------------------------------------
    Натаптываю в тапочке
    300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1
    Последний раз редактировалось Drayz; 03.01.2017 в 13:29.

Вэйпер Аватар для Antony648
    смущает отодвижная заправка сверху
    На bachelor 2 аналогичная заправка, никто не жаловался.

Записей в дневнике
    2
    У меня тоже самое, но 20-30вт на 0,3ом. Я очень довольна серпентом мини 22мм. Сейчас думаю в сторону серпент мини sub.
    Насчёт мело подсказать не могу.
    А зачем 2 аккумулятора? Много парите?
    Натаптываю в тапочке

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Елена Кернер Посмотреть сообщение
    А зачем 2 аккумулятора? Много парите?
    Ну не то что много) Дома 1,5-2 бачка по 4мл в сутки, на работе два-три бачка) Лень часто заряжать, например однобатареечный evic в день два раза заряжать приходися.
    Всё таки наверное попробую RT-22 заказать, хочется что то новенькое, торопится особо не куда, чехол пока шьётся)

Записей в дневнике
    2
    Ну не то что много) Дома 1,5-2 бачка по 4мл в сутки, на работе два-три бачка) Лень часто заряжать, например однобатареечный evic в день два раза заряжать приходися.
    Всё таки наверное попробую RT-22 заказать, хочется что то новенькое, торопится особо не куда, чехол пока шьётся)
    Ну впринципе у меня на Kbox200 на расходе 20-25 мл было какраз 1,5 разрядки. Сейчас на пико эти же 3 аккума. Но я отдельно заряжаю. Если неудобно держать на юсб, то конечно 2 аккума это мастхэв.
    Но за рулём если часто удобнее с одним и с собой носить запасные аккумы. Так муж делает.

Натаптываю в тапочке

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1
    Но за рулём если часто удобнее с одним и с собой носить запасные аккумы
    Это да) Но только не для eVic VTC Dual, если один аккум, то это целый гиморой его поменять отстёгивая заднюю аллюминиевую крышку крышку по пластиковым шлицам, да и пластиковые шлицы на самом моде долго не проживут если постоянно менять аккумуляторы) Что касается крышки с двумя аккумами, там да удобно менять их как в фотоаппарате, при условии что если нет чехла. Ну а так как я фанат всё в чехлы, то потому и выбирал что то на два аккума чтобы хватало на подольше)))
    Пока вот в таком китайском за 150р силиконе: Радикал-Фото: Картинка, который одеть раз в 5 тяжелее чем снять)) Но скоро будет качественный чехол с пистолетной насечкой по бокам примерно вот такого формата: http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1479677112 Да на него поставить Melo RT22, вообще по моему будет сказка.
    Последний раз редактировалось Drayz; 03.01.2017 в 23:08.

Пользователь Аватар для Yagor
    Тоже использую 3 аккума в день. Чаще в одноакумном варианте. Думаю за пластик бояться не стоит, там что-то на основе полиэтилена, вид потеряет но жить будет долго.

Drayz, у eleaf еще melo 3 nano появился.

Записей в дневнике
    2
    Это да) Но только не для eVic VTC Dual, если один аккум, то это целый гиморой его поменять отстёгивая заднюю аллюминиевую крышку крышку по пластиковым шлицам, да и пластиковые шлицы на самом моде долго не проживут если постоянно менять аккумуляторы) Что касается крышки с двумя аккумами, там да удобно менять их как в фотоаппарате, при условии что если нет чехла. Ну а так как я фанат всё в чехлы, то потому и выбирал что то на два аккума чтобы хватало на подольше)))
    Пока вот в таком китайском за 150р силиконе: Радикал-Фото: Картинка, который одеть раз в 5 тяжелее чем снять)) Но скоро будет качественный чехол с пистолетной насечкой по бокам примерно вот такого формата: http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1479677112 Да на него поставить Melo RT22, вообще по моему будет сказка.
    Да, красиво. И что гибрид у этика с аккумами вышел недодуман я тоже так считаю.

Натаптываю в тапочке
    Последний раз редактировалось Елена Кернер; 04.01.2017 в 12:28.

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1
    у eleaf еще melo 3 nano появилс
    Неплохой конструктив, один в один как на RT22, верхняя обычная заправка как на Melo 3. Ещё бы объём бака не 2, а 4 мл, взял бы не думая, чем экспериментировать с заправкой как у R22) Но по 10 раз в день заправлять не очень хочется)
    И что гибрид у них вышел недодуман я тоже так считаю.
    Придёт- потестим, посмотрим. Если совсем всё плохо окажется с этой хитрой заправкой, (хотя я сомневаюсь, может первое время будет непривычно) то и Мело3 нано или простой можно заказать.

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1
    Вот что получилось:

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Вот что получилось:

спойлер  
    Достойно!

Натаптываю в тапочке
    ЖИДКОСТИ В ПРОБНИКАХ ПО 10МЛ [VAPHIT]

Вот что получилось
    Отлично! Как бачек?

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1

Talking

Отлично! Как бачек?
    Если честно, то не очень. Неудивительно что RT22 у китайцев стоит дешевле Melo3. Может быть RT25 был бы поинтереснее, но на нашем моде он бы куцо смотрелся так по ширине шире самого мода. По поводу RT22: понравилась сама система заправки, быстро, удобно заправлять, вроде нигде не подтекает ничего. Сам испаритель имеет две резьбы сверху и снизу, на которые прикручивается нижняя и верхняя часть, между ними стекло, соответственно нет купола как на Melo3, сам испаритель милиметров 15 в диаметре, по бокам широкие 4 отверстия полоской, так вот то ли жижу сделал слишком жидкую, хотя делал 50 на 50, но блин хлюпает он, уж и мощу до 60ват подымал и всё равно хлюпанье, на Melo3 и при 30 ватах на той же жижи нет такого - всё чётко тянется без всяких посторонних звуков) Возможно этот бачёк рассчитан на более высокие мощности ( на испарителе от 40 до 100 ватт), возможно нужна более густая жижа, больше 60 ватт не стал пробовать поднимать мощность, так как и при 60 уже очень грячий пар и губы обжигает. Жижа кончается очень быстро, объём бачка всего вроде 3.8ml. Возможно что я где то упустил или сделал не так, хрен его знает. Может кто нибудь что нибудь посоветует чтобы избавится от хлюпанья. Короче для спокойного и длительного парения с нормальными облаками подходит лучше Melo3 как по мне, бачёк RT22 походу рассчитан на высокие температуры и мощности, специально подобранную под него жижу (либо я не дошёл пока до такого этапа парения чтобы под 100ватт кочегарить)

бачёк RT22 походу рассчитан на высокие температуры и мощности, специально подобранную под него жижу (либо я не дошёл пока до такого этапа парения чтобы под 100ватт кочегарить)
    Диаметр испарителя и ширина отверстий как бы намекает на мощность повыше.
    Я наоборот не хочу идти по пути увеличения мощности. По началу набрал несколько бакодрипок, понял что многопара и многоватт точно не мое, сейчас на постоянке Мело3 и Биг Дриппер, с намоткой под 2 Ом.

Новичок Аватар для Drayz
    Записей в дневнике
    1
    По началу набрал несколько бакодрипок, понял что многопара и многоватт точно не мое, сейчас на постоянке Мело3
    Один в один как и я)) Потому и заказал ещё один Melo3 - оптимальный вариант необслужки без заморочек для простого парильщика , с хорошим соотношение качество - цена.
    Последний раз редактировалось Drayz; 01.02.2017 в 00:50.

У кого скачет сопротивление - почистите контакты между соединяющимися частями.
    Я затрахался с термоконтролем, думал кайфун 5 дурит. По нескольку раз за день перебирал его, чистил. Сопротивление скачет.
    А сегодня пошкрябал отверткой межблочные контактики, и красота. Сопротивление уменьшилось и стало стабильным.
    __m(0.0)m__  

Новичок
    Подскажите, пожалуйста! У меня задержка идет между включением кнопки и образованием пара вплоть до секунды. С чем это может быть связано?

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя