Спасибо. Но уже фучай жду. Он мне показался лучше, но могу ошибаться.
Аккумы заряжаю отдельно.
Натаптываю в тапочке
300р MONSTER DROPS! Для пробы есть 10мл за 100р. VAPHIT e-liquids shop
Да
Нет

Спасибо. Но уже фучай жду. Он мне показался лучше, но могу ошибаться.
Аккумы заряжаю отдельно.
Натаптываю в тапочке
300р MONSTER DROPS! Для пробы есть 10мл за 100р. VAPHIT e-liquids shop
eVic VTC Dual стоит пока новенький, ждёт своего кожанного чехла) Озадачился вопросом, какой взять под него клиромайзер: Melo 3 4мл (зарекомендовал себя очень хорошо при моём стиле парения) или Melo RT 22 (пока видел только на картинках, немного смущает отодвижная заправка сверху, не будет ли ссать оттуда со временем)? По цене практически одинаковые около 1тыс у китаёз.
Последний раз редактировалось Drayz; 03.01.2017 в 13:51.

А какой у Вас стиль парения?
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Свободная затяжка, 35-40ват на 0.3 испарителе
Так что заказать:
Это Оригинал Eleaf Мело 3 Мело III Распылитель Сменный 4 мл Емкость Верхнего заполненные Форсунка для Мело 3 набор Распылителя жидкостью vape серебро и черный купить в магазине Vapiyo Store на AliExpress
Или это: Eleaf МЕЛО RT 22 Распылитель с 3.8 МЛ e жидкость рабочий объем Выдвижной Верхний Заполняя 510 резьба ER 0.3ohm Голову электронная Сигарета Распылителя купить на AliExpress
?
Хочется RT22 попробывать конечно, вроде обещают больше пара и вкуса чем на Melo3) Но Melo 3 проверен временем, а RT22 похоже у нас ещё никто в руках не держал
Последний раз редактировалось Drayz; 03.01.2017 в 13:29.

У меня тоже самое, но 20-30вт на 0,3ом. Я очень довольна серпентом мини 22мм. Сейчас думаю в сторону серпент мини sub.
Насчёт мело подсказать не могу.
А зачем 2 аккумулятора? Много парите?
Натаптываю в тапочке
Ну не то что много) Дома 1,5-2 бачка по 4мл в сутки, на работе два-три бачка) Лень часто заряжать, например однобатареечный evic в день два раза заряжать приходися.
Всё таки наверное попробую RT-22 заказать, хочется что то новенькое, торопится особо не куда, чехол пока шьётся)

Ну впринципе у меня на Kbox200 на расходе 20-25 мл было какраз 1,5 разрядки. Сейчас на пико эти же 3 аккума. Но я отдельно заряжаю. Если неудобно держать на юсб, то конечно 2 аккума это мастхэв.
Но за рулём если часто удобнее с одним и с собой носить запасные аккумы. Так муж делает.
Натаптываю в тапочке
Это да) Но только не для eVic VTC Dual, если один аккум, то это целый гиморой его поменять отстёгивая заднюю аллюминиевую крышку крышку по пластиковым шлицам, да и пластиковые шлицы на самом моде долго не проживут если постоянно менять аккумуляторы) Что касается крышки с двумя аккумами, там да удобно менять их как в фотоаппарате, при условии что если нет чехла. Ну а так как я фанат всё в чехлы, то потому и выбирал что то на два аккума чтобы хватало на подольше)))
Пока вот в таком китайском за 150р силиконе: Радикал-Фото: Картинка, который одеть раз в 5 тяжелее чем снять)) Но скоро будет качественный чехол с пистолетной насечкой по бокам примерно вот такого формата: http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1479677112 Да на него поставить Melo RT22, вообще по моему будет сказка.
Последний раз редактировалось Drayz; 03.01.2017 в 23:08.
Тоже использую 3 аккума в день. Чаще в одноакумном варианте. Думаю за пластик бояться не стоит, там что-то на основе полиэтилена, вид потеряет но жить будет долго.
Drayz, у eleaf еще melo 3 nano появился.

Да, красиво. И что гибрид у этика с аккумами вышел недодуман я тоже так считаю.
Натаптываю в тапочке
Последний раз редактировалось Елена Кернер; 04.01.2017 в 12:28.
Неплохой конструктив, один в один как на RT22, верхняя обычная заправка как на Melo 3. Ещё бы объём бака не 2, а 4 мл, взял бы не думая, чем экспериментировать с заправкой как у R22) Но по 10 раз в день заправлять не очень хочется)Придёт- потестим, посмотрим. Если совсем всё плохо окажется с этой хитрой заправкой, (хотя я сомневаюсь, может первое время будет непривычно) то и Мело3 нано или простой можно заказать.
Вот что получилось:
спойлер

Достойно!
Натаптываю в тапочке
ЖИДКОСТИ В ПРОБНИКАХ ПО 10МЛ [VAPHIT]

Если честно, то не очень. Неудивительно что RT22 у китайцев стоит дешевле Melo3. Может быть RT25 был бы поинтереснее, но на нашем моде он бы куцо смотрелся так по ширине шире самого мода. По поводу RT22: понравилась сама система заправки, быстро, удобно заправлять, вроде нигде не подтекает ничего. Сам испаритель имеет две резьбы сверху и снизу, на которые прикручивается нижняя и верхняя часть, между ними стекло, соответственно нет купола как на Melo3, сам испаритель милиметров 15 в диаметре, по бокам широкие 4 отверстия полоской, так вот то ли жижу сделал слишком жидкую, хотя делал 50 на 50, но блин хлюпает он, уж и мощу до 60ват подымал и всё равно хлюпанье, на Melo3 и при 30 ватах на той же жижи нет такого - всё чётко тянется без всяких посторонних звуков) Возможно этот бачёк рассчитан на более высокие мощности ( на испарителе от 40 до 100 ватт), возможно нужна более густая жижа, больше 60 ватт не стал пробовать поднимать мощность, так как и при 60 уже очень грячий пар и губы обжигает. Жижа кончается очень быстро, объём бачка всего вроде 3.8ml. Возможно что я где то упустил или сделал не так, хрен его знает. Может кто нибудь что нибудь посоветует чтобы избавится от хлюпанья. Короче для спокойного и длительного парения с нормальными облаками подходит лучше Melo3 как по мне, бачёк RT22 походу рассчитан на высокие температуры и мощности, специально подобранную под него жижу (либо я не дошёл пока до такого этапа парения чтобы под 100ватт кочегарить)
Последний раз редактировалось Drayz; 01.02.2017 в 00:50.
У кого скачет сопротивление - почистите контакты между соединяющимися частями.
Я затрахался с термоконтролем, думал кайфун 5 дурит. По нескольку раз за день перебирал его, чистил. Сопротивление скачет.
А сегодня пошкрябал отверткой межблочные контактики, и красота. Сопротивление уменьшилось и стало стабильным.
__m(0.0)m__

Подскажите, пожалуйста! У меня задержка идет между включением кнопки и образованием пара вплоть до секунды. С чем это может быть связано?