eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как Вам новый Smok Alien 220W?

Голосовавшие
705. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хомяк негодует! Беру!

282 40.00%
  • Отличный мод... подумаю

286 40.57%
  • Даже не знаю... ничего нового

78 11.06%
  • Мне не нравится...

59 8.37%
Страница 92 из 186 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3704

Тема: Smok Alien 220W боксмод и kit

Вэйпер Аватар для Malder_anp
    Запутался в выборе - fuchai, alien, ipv8... Что выбрать? Больше года на евики, хочу что то поавтономнее и мощнее.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Jus
    Ребят, выскажусь, не берите его , почти 2 месяца месяца использования небыло не одной царапины и схода пздц,в итоге появились сходы краски , меня это напрягает,мод неплох в принципе, за исключением краски и определения сопротивления,но лучше посмотеть на что-то другое уже ) Вроде все ведь было хорошо у меня с ним,я дружил "" ) Но он засранец начал потихоньку облезать,незначительно , но походу я стал перфакционистом... Смок засранец одно слово. Мод неплох жарит,работает и там и там как бы да,но краска сук напрягает... Ну почти 2 месяца в использовании,может из-за этого,но свои деньги он не отработал,лично мое мнение ) Плата вроде и жарит,но косяк один , сопротивление... ) Да и просто сравнил с ихи платой , ихи жарит лучше и быстрее... Но не скажу что есть задержка в алиене,ну что-то там не так увы. Разочарован в итоге. ) Ну мод на любителя красоты скажем так, интересен он по дизайну , но не более.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Malder_anp Посмотреть сообщение
    Запутался в выборе - fuchai, alien, ipv8... Что выбрать? Больше года на евики, хочу что то поавтономнее и мощнее.
    Фучай плюс бери ) Или хуго 133. Сам думаю уже про эти 2 мода на замену алиену ) Хотя уже с мехом, не думаю бывает не о чем ) Ну не на столько конечно , так чуток слезло, ну меня это стало напрягать )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TanLan Посмотреть сообщение
    идел я , правда другие моды , обклеенные. Влажность или перепады температуры и начинает плёнка заворачиваться. Буду только красить. Или матовый чёрный , или металлик тёмно-зелёный.
    Во это да. Ставил намотку. Походу что-то попало на пленку она скомкалась,назовем это так , я думал капля или чтото пальцем провел нету краски отодралась зараза))) Жесть короче ) Ну не значительно конечно , маленькая коцка , но все же в итоге меня это стало напрягать и я взял мех на пробу и мне пока зашло )))
    Последний раз редактировалось Jus; 23.12.2016 в 04:59.
    спойлер  

Пользователь Аватар для tushich
    tushich Так вроде бы всё должно быть в норме...! Попробуйте на диаметре 3-4 мм и увеличить количество ваты проходящей сквозь спираль (именно на этом участке), а также приподнимете спираль чуть выше воздуховода. Другими словами сделать так, чтобы воздух начинал обдувать нижнию треть спирали. Для вкуса немалое значение имеет и дриптип. Попробуйте широкий как у Грифина.
    Намотка на 2.5 спирали задраны максимально высоко, в окно видно только низ койла..
    Буду вату менять попробую на 3 мм оправку намотать...
    Смысла в широком дриптипе тут не вижу так как посадочное всеравно под стандартный, тот что в комплекте вааще ацтой.. ))
    Последний раз редактировалось tushich; 23.12.2016 в 10:17.

Новичок Аватар для TanLan
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    А фоток можно ?)
    Да с бачками разными желательно) Если не затруднит конечно)
    Smok Alien 220W боксмод и kit Изображения

Новичок
    Заказал на суорсе золотой за 41,90. Заказал 14.12. таможня во Внуково выпустила 20.12. и после этого тишина.Вот думаю к новому году успеет или нет? Заказывал епакетом.

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от UNV Посмотреть сообщение
    Внуково выпустила 20.12
    У меня неделю была тишина так же. Завал говорят на таможне сейчас, новый год..

TanLan
    С Грифином и другими баками не стал выкладывать, думаю и с этими вполне понятно, что смотрится классно. В силиконовых чехлах (чёрный и чёрный с красными разводами), тоже очень даже ничего.

Новичок Аватар для dvini
    Записей в дневнике
    4
    TanLan Скажи что это за бочки поделись названием.

Пользователь
    Цитата Сообщение от dvini Посмотреть сообщение
    Скажи что это за бочки поделись названием.
    Отвечу за TanLan , если имелись в виду баки. На 1 фото - Merlin, на 2 - Goblin Mini V3 с проставкой.
    Последний раз редактировалось Mickey; 24.12.2016 в 21:51.

Новичок
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
    Извиняюсь за нудность - присоветуйте для Алиена бак на 24мм, акромя гриффина.
    Сам мод понятно не без недостатков, если идеал то брать европейца и совсем за другие деньги.

Пользователь
    Цитата Сообщение от stts Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за нудность - присоветуйте для Алиена бак на 24мм, акромя гриффина.
    Сам мод понятно не без недостатков, если идеал то брать европейца и совсем за другие деньги.
    Avocado 24, Azeroth RDTA, Merlin (!) Mini
    Еще Combo неплох - но он на 25.

P.S. А мой сегодня таки импортнулся в Алмате !) Догоняет РБАху потиихоньку)

Новичок Аватар для alienzzz
    Мерлин мини вкусный, с алиной подружиться, если цвета совпадут)

Новичок
    Цитата Сообщение от alienzzz Посмотреть сообщение
    Мерлин мини вкусный, с алиной подружиться, если цвета совпадут)
    Какая намотка?Мой Мерлин мини на подходе,да и RBA на TF8 baby прошла таможню после 30 дней экспорта.

Отвечу за TanLan , если имелись в виду баки. На 1 фото - Merlin Mini, на 2 - Goblin Mini V3 с проставкой.
    Небольшая не точность, на первом фото стандартный Мерлин. Мини у меня только в продаже, себе не стал оставлять по нескольким причинам...
    Мерлина оставил даже не по тому, что односпиральник, а как бак с сигаретной тягой. Этот момент ещё усиливается дриптипом с сеткой-отражателем (тот, что на фото), получается НУ ОЧЕНЬ близко, даже не различимо.
    Касательно намоток, то использую в основном на термоконтроле нержа/никель спэйсом на 3 мм оправе. Этот бак у меня не для навала, а именно под сигареты потому и такие спирали. Хотя на нём без проблем и клэптоны и фюзы заходят и ещё как.

Пользователь
    Небольшая не точность, на первом фото стандартный Мерлин.
    Действительно, что-то я.. По минику темы штудирую, вот и ляпнул
    Мини у меня только в продаже, себе не стал оставлять по нескольким причинам...
    Что за причины ?
    Пока что довольно симпатичен этот бачок, именно в плане универсальности. Новичкам, как мне кажется, самое то - и сигаретную полноценную тягу попробовать, и кальянную. Вместимость - да, маленькая, но не для всех это минус. Куда более спорный момент - 24 мм в диаметре, и как это скажется на вкусе..

Новичок Аватар для kontakt
    Ну что могу сказать, как обладатель Smok Alien 220W..
    Н@ебнулся он у меня через 10 дней.
    Отчасти сама виновата, FUGI GTA непростой бак, но тем ни менее, второй раз брать бы Smok Alien 220W не стала, особо посмотрев плату сего мода.

Что за причины ?
    Да, внешний вид и комплектация у мини то, что надо. Если коротко так, чтобы не забивать рассуждениями - не понравился купол с непонятной жиже подачей и очень не понравилась двух спиральная база. С ней бак если положил на бок или просто в кармане телепается, то вся жижа из него долой. Меня так "модернизация" почему-то не привлекла. Вот в этом и причина. Перемудрили они...

Цитата Сообщение от kontakt Посмотреть сообщение
    Отчасти сама виновата, FUGI GTA непростой бак, но тем ни менее, второй раз брать бы Smok Alien 220W не стала, особо посмотрев плату сего мода.
    Первый пошел

Отправлено. Отправлено...

Цитата Сообщение от kontakt Посмотреть сообщение
    Отчасти сама виновата, FUGI GTA непростой бак, но тем ни менее, второй раз брать бы не стала, особо посмотрев плату сего мода.
    То, что мод полетел - это лажа. Примите мои соболезнования!!!
    А как вы связываете плату этого мода с этим баком? Что-то не очень понятно, то речь о том, что мод полетел, то о баке. Так вы о чём?

Страница 92 из 186 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142 ... ПоследняяПоследняя