в общем надо дождаться живых отзывов, фотки с примерами разных баков и будет яснее. ибо я уже убедился на все 10000% обзорщикам сложно верить. только тут на форуме можно более менее понять что из себя представляет устройство.
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
в общем надо дождаться живых отзывов, фотки с примерами разных баков и будет яснее. ибо я уже убедился на все 10000% обзорщикам сложно верить. только тут на форуме можно более менее понять что из себя представляет устройство.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

А можно ссыли, в пределах 45, на месте?
Далеко не фанат Смока. Скорее, даже наоборот - старый юзер Джойтека. айСтики - 30-ке 19 месяцев, Сотке - год, а Пресе - год без малого. Смок - просто понравился, между Фучаем и Пионером. Да и цена ... Ну если только Kexogen что то дешевле предложит![]()
Астралябия
37,8$ [Запись - Оплата] Сельсовет идет за Fuchai 213. Щедрость Китая не знает границкак для примера.
Ха )) Alex from VapersMD сегодня сказал что Alien убийца Сигелея... сказал мод зачётный, допилили плату Смокавцы...жарит хорошо...)) не зря заказал всётаки ))

Парни ссылку кидать не могу пока.... видео в ютубе найдите, говорит на времени где-то 1:45:00 : Sweet Tooth RTA / RDA / TANK / All in One | by Indulgence | #котвмешке для Драгоша

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Плюнул сегодня на все ломания головы по поводу выбора мода и заказал это чудо в красном цветехотел сначала брать в черно-сером, но потом свежтих фоток от смоука посмотрел и перехотел. Такой же как золотой- блестящий и цыгаский. Весь в отпечатках будет
![]()
выше Вам ответили тк допилено у фуча)
- - - Добавлено - - -
а алиен взять можно если будет цвет вроде как чистый металл, вообще без краски.. такой есть вариант?
- - - Добавлено - - -
Алекс тот еще жук, то смок гавно, то все девайсы резко ок стали)

ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Появился видосик русишный от Михея Smok Alien 220W Starter Kit. ГДЕ КНОПКА?? - YouTube
Честно сказать расстроился, хомяк уходит в новые поиски.
Ладно с погремушкой приколы, но вот что атомы выпирают, это боль
народ не понимает, почему не установили на миллиметр ближе к центру![]()
Долго метался в выборе между rx 2/3 и fuchai 213w, а по итогу заказал алиен в черно-красном цветеНадеюсь не прогадал
![]()
ну тогда есть надежна на отличный модеще бы в варианте без краски
![]()