Тут был спам
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Тут был спам
Тут был спам

Моду полтора месяца. Не облез еще(использую только дома и иногда с собой в куртке таскаю). Правда жижей ни разу не заливал. Работает как часы. ТК рабочий. Настроек прилично, хотя мне не хватает настроек изменения мощности от времени времни нажатия кнопки ( не помню как это по умному называется ) но это так...мелочи. Косяков не заметил вообще. Очень классный и удобный мод. Брал с Алишки)
Приветствую. У кого мод цвета сильвер в пользовании, сильно облазит?
Хомячёк что-то засопел.

FOG75, если нет внешней зарядки, то месяц, другой можно и от встроенной заряжать, лишь бы сетевой зарядник хороший был. Я кубоид месяц заряжал, пока зарядник ехал. Не умер.
- - - Добавлено - - -
CrappyUnicorn, ну фиг знает, лотерея. У моего кубоида коннектор только сейчас шататься начал, и сопротивление не правильно казать стал только после восьмого падения. А у кого-то это всё сразу вылезло, из коробки.
Господа...кто может дать ссылку на ТОЧНОЕ описание работы SOFT-NORMAL-HARD
Каков точный алгоритм работы ?
А то блин в одном обзоре - одно говорят...в другом другое...в третьем описание просто +-10%...
Блин...
Ясно что софт - идёт чуть ниже пред нагрев...хард повыше..
А вот не могу найти на сайте у них точного описания с цифрами(
По ощущениям непонятно нифига )
Будешь разочарован вместе с хомяком....... не на столько хорош фучай, как его преподносят, ipv6 или ipv8 получше будут....
Я тебе даже больше скажу, по большому секрету, алиен на ВВ работает не хуже хваленой DNA......
Единственный косячек, немного привирает по сопротивлению, но на вкус это не влияет.....
Последний раз редактировалось Юный; 06.03.2017 в 17:46.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 06.03.2017 в 18:56.
я четко указал, по каким критериям сравним с DNA........
Про ТК нигде не упоминал.....так как сам знаю что где как работает......
А так как большинство гоняет именно на ВВ, то и смысла на ДНА заморачиваться нет.....
Еще попозже,как дойдут руки, сравню DNA250 и алиен по автономности.........Такое ощущение, что алиен поживучей будет при равных условиях......но пока не утверждаю!
Последний раз редактировалось Юный; 06.03.2017 в 19:17.
Тут был спам
Балда А ТК какой? Прошивка? Я не просто так спрашиваю, не у одного меня с ТС проблемы.
Тут был спам