Заказал себе. Жду.
Заказал себе. Жду.
Если коротко, то он охрененен. Очень понравился. По моему мнению он легко уделывает Фучай 213+. На Фучае очень раздражало автоматическое падение мощности при снижении заряда аккумуляторов. Здесь такого нет, плата работает очень хорошо. Разряжает батарею до 3.2 вольт. На Фучае при 3.5 вольтах парить было уже невозможно, он практически сдыхал. Да, и в сочетании с Комбо по моему мнению он смотрится оч круто)
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мод отличный. Из-за сравнительно небольшой высоты выглядит очень компактно, но компактность немного портит толщина, примерно равная толщине кубоида 150W TC, и ширина, большая, чем у айСтика 100W. Планировал на него накрутить TFV4, теперь подумываю оставить комплектный TFV8 Baby. В руке лежит не идеально, скажем так, из-за размеров и угловатой формы. Еще вопрос, что будет, если жижа затечет под кнопку - можно ли эту кнопку снять без потерь.
PS А вот батарейки заряжает медленно.
Последний раз редактировалось Roland Taverner; 28.03.2017 в 19:44.
Может у меня только, но аккумуляторы разряжаются сами по себе, даже не пользуясь модом.
Думаю заказать этот мод.Вопрос:время сбивается при извлечении аккумов или там есть внутренний аккум для часов и настроек?
Кто нить может ответить:сбивается время и дата при извлечении аккумов???
Дата и время не сбивается 100%. Внутри мода имеется небольшая батарейка. Она видна при вскрытии. Единственное, к чему не привыкну, каждый день в 12 ночи обнуляется количество сделанных за день затяжек. Т.е. затяжки считаются только за сутки, потом наступают новые сутки и по нулям. Не знаешь сколько сделано затяжек в целом, например за неделю.
Последний раз редактировалось User111user111; 14.07.2017 в 18:23.
Друзья, кто нибудь прошивку обновлял? Если обновляли то что изменилось? P.s. я про 1.8 говорю
Добрый день. Имеется проблема с момента покупки. Данный мод заряжается от USB только до 70-90% (по разному) и зарядка останавливается, пока не вытащить/вставить кабель повторно. После этого зарядка продолжается до 100%.
Аккумуляторы рабочие. Прошивка всегда была 1.8. Кто-нибудь может попробовать собственный мод зарядить от USB начиная от полностью разряженного состояния и до полной зарядки. Заранее спасибо!
А что есть новее прошивка,чем 1.8???
Я постоянно заряжаю, очень быстро получается, особенно на зарядке Самсунг, но некоторые зарядки не заряжают, при этом мод слабенько пищит как трансформатор
- - - Добавлено - - -
У меня прошивка вообще 1.6, есть смысл на 1.8 прошивать?
У них на сайте smocktech.com, вроде так пишется
Из интереса прошил с 1.6 на 1.8-ничего не поменялось и не добавилось в настройках. Бага в дате-времени и на 1.6 не было.
Спасибо, тогда не буду шить, жаль девайс не популярный, других прошивок не будет
Ну так чего брать можно? У меня один серьезный вопрос к девайсу: если руки влажные от жидкости, тач работает? Если капелька на экран попадет, реагирует на касание? Впринципе как у него с влажностью и нажатием? Например мой смартфон если хоть малейшей капля и палец немного мокрый тач работает скверно.
- - - Добавлено - - -
И чего насчет автономности. На сколько одного полного заряда хватает?
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank
Дешевые тачи и от мокрых пальцев работаютНасчет автономности,то по разному жарят.Кто 15 ватт,кто 150.У меня Мерлин рдта,с ним 60 вт.мне на полдня хватает.Ну примерно на 4-5 полных заправок
Тут был спам
А если подробно? Завтра заказ забирать собираюсь. Какой бак ставили? Насколько вероятность сорвать площадку при бережном использовании? Как с ним обращаться чтоб не сорвать? А может вовсе отказаться от его покупки? Расскажите опыт использования? На сколько полного заряда хватает? У меня например tfv8, там вроде 6 мл, сколько баков выпарю на 90 Вт например? Сколько аккумуляторы заряжаются в моде? Полностью и равномерно ли? Как тач работает с пролитой на экран жидкостью? Зарядка не удобно на нем расположена, пользуетесь? У вас кит или только мод? Есть разница по вкусу между баком бэби биг и tfv8? Какая прошивка стоит? Обновляли? Где найти прошивку? Сколы по краске были на новом? Как сейчас краска? Экран царапается? На солнце видно? Нравится девайс или не впечатлил?
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank