до чего техника дошла
- - - Добавлено - - -
я б поюзал![]()
до чего техника дошла
- - - Добавлено - - -
я б поюзал![]()
хочу!когда ждать в европе ?

Счётчик
Судя по разборке на детали в обзоре, собран довольно не плохо.![]()

Скоро реально сделают сначала мобас, потом еще размером с планшет, потом при должном спросе, прикрутят к компьютерной мыши, чтобы уж прям даже тянуться не надо было, если оставишь автономный мод где-то в другой комнате, ну а потом совместят с умными часами, или с фитнес-браслетами)) Ну вот нахера он нужен? Так, чисто поржать разве что))

Хмм интересно бы повертеть, поглядеть

Полный обзор G-Priv, господа: Обзор SMOK G-Priv — крутой мод с тачскрином

В данный момент на руках, сделан реально добротно, сенсор экрана туповат, но особых проблем с ним не возникает. Картинка чёткая и наглядная, не пропадает под настольной лампой, думаю на ярком солнце тоже проблем с ней не возникнет. Кнопка "фаир" ОЧЕНЬ понравилась, в меру тугая с чётким ходом и щелчком (мне почему то напомнила рояльную клавишу). Из минусов габариты всё же великоваты (особенно в сравнении с фучаем 213 и АйПиВи 6), и вес, так же не очень понравилась кнопочка выключения экрана, слишком мягкая и как мне показалось не на том месте она должна быть, опять же вопрос о практичности девайса в плане облития жижей. Встроенная зарядка, зарядила 2 разноразряженных (один 50%, второй 80правильно, сначала менее заряженный до уровня второго, затем вместе. В общем не могу сказать что прям бомба, но мне в целом нравится. Если есть вопросы- задавайте.

по автономности как он?

Заказал данный мод, постоянно мониторю тему, но вижу, что владельцев сабжа практически нет, тема мертва. Очень жаль.
Последний раз редактировалось Plan1977; 15.02.2017 в 00:38.

я думал заказывать, но мод гемного спорный, если в живую подержать бы где то, ьогда было бы и понятнее.
Я подержал - в вейпшопе около дома у продавца такой.
Кратко - мне понравилось. Именно большим экраном и хорошей магнитной защелкой, которая открывается очень туго, но удобно. Остальное - мод как мод, в руке лежит удобно. Красно-черная расцветка имхо немного попугайна и для меня - излишне молодежно, с костюмом не сочетается. Черно-серая - имхо ок.
Экран - ну подзалипает, но поскольку он в обычном режиме почти всегда отключен - ок. Вообщем при беглом осмотре - проблем не заметил, парень им доволен. Мне понравилось, хочу себе брать.

Надеюсь ко мне придет, отпишусь

А чего о нём писать. Мод просто работает... работает и работает... Экран- экранет, зарядка- заряжает, конектор- конектит, крышка не отваливается...