Почему у Target Mini 40W Kit нет стелс режима (отключения экрана)! Батарея и так мала, глупо было не предусмотреть эту функцию... Или я не знаю сочетания кнопок?
Почему у Target Mini 40W Kit нет стелс режима (отключения экрана)! Батарея и так мала, глупо было не предусмотреть эту функцию... Или я не знаю сочетания кнопок?
Последний раз редактировалось yuri46.7; 21.08.2016 в 14:47.
Стелс режима нету ни в Target Mini, ни в Target Pro - видимо в Vaporesso считают эту функцию не особо востребованной.
Подскажите, пожалуйста, а на Target Mini подходят испарители от Target Pro?
А есть ли обслуга для Vaporesso Guardian Tank?
Или можно ли как-то обслужить этот керамический испаритель?
Бак совершенно нового типа и недавно только появился. Обслуги пока нет (во всяком случае я нигде про нее не слышал).
Если заморочиться, то перемотать можно практически все, вопрос в том - будет ли в этом смысл, проще взять что то другое обслуживаемое.
Данный же бак для людей которые хотят получить хороший результат при минимуме телодвижений и в этом он вполне хорош.
Расходка дорогая. Минимум 1000р. за 5 испарителей. Я люблю насыщенные жидкости. Думаю, керамика быстро забиваться будет. Ладно, получим скоро, посмотрим как с долговечностью дела обстоят. А потом, может, керамику на вату можно будет заменить...
Блин, я по незнанию заказал не те койла. ( А где продают купола для мини? Не нашел че-то...
Керамика забивается быстро, но не вся и смотря что парить, у меня кантал 0.8 очень долго жил, но в России только 0.2 и 0.5 есть
Есть одна большая проблема - в режиме соски использовать не получается, греется испаритель и даёт привкус тёплого камня, убивая вкус любой жижи напрочь
Перейти на вату не получится, потому что китайцы хитрые, и чужие испарители в бачок от таргет про не лезут, пробовал 3 разных. По обзору: не совместим он с указанным айджастом, потому что у оного есть гурт сверху рифлёный, который не пролезает в бак. В качестве пруфа могу выложить фотки.
Последний раз редактировалось Inot; 30.08.2016 в 23:29.
То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый, но не влезал он именно верхней частью, резьба садится отлично. Попробую сегодня еще раз дома и отпишу
- - - Добавлено - - -
Ну вот я попробовал, всё еще не лезет, резьба мешает. Фотки процесса прикладываю. Что я делаю не так, доктор?)
за качество заранее извиняюсь, но свет настраивать искренне лень
![]()
Ну во-первых у Вас бачек совсем не Target Pro, а бак от старой версии Target, а в обзоре речь именно про новый бак Target Pro:
"Новый бак совместим со старыми сменными испарителями cCell, а также с испарителями от Triton, Altantis, iJust, Melo и др."
И Ваше категоричное высказывание в данной теме:
"...По обзору: не совместим он с указанным айджастом..."
совсем неуместно и истолковывается неверно, потому что люди будут думать, что речь идеть о баке Target Pro.
А в нем указанной проблемы нет. В него свободно входят испарители от iJust.
Кстати, в бак от Target испаритель от iJust у меня тоже входит, но туговато и вполне вероятно, что в отдельных случаях может не зайти без напилинга.
"Пилите Шура, пилите..." - все что могу посоветовать в конкретно Вашем случае.
Тысяча извинений, психанул, был неправ. Как-то упустил из виду этот важный момент.
Мне просто продаван втирал, что подойдут как родные, и мне так обидно стало, что ни один из трех не подошел, что два остальных (не помню, какие именно, вроде Melo и еще что-то) выкинул в сердцах.
Про напильник думал, но как-то больно много чести эти головы еще пилить, разница в цене между родными и джастами не такая уж и большая, чтоб токарем становиться на полставки.