Ну да...двухспиральные не для него.
Накрутил TUBE styled, один бачек выпарен, показывает пока полную зарядку.
спойлер
Ну да...двухспиральные не для него.
Накрутил TUBE styled, один бачек выпарен, показывает пока полную зарядку.
спойлер
Что-то тема замолкла...
Керамика не впечатляет. Три затяжки - очень вкусно! Дальше вкус уменьшается и к седьмой тяге его уже нет.
Инерционность керамики - долго остывает. После остывания опять вкус на три затяжки.
Плюс только один - долго живет испаритель.
Скажите, пожалуйста, как понять, когда пришло время заменить испаритель на Таргет Про. Есть ли какие-то признаки или просто менять по некоему количеству выпаренных миллилитров ? Я пока парю на дефолтном, который 0.5 ом.
Я новичок, у меня это первый девайс. Спасибо.
Ну что, неужели никто не знает ?![]()
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
И долго одна голова живет?
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
привет всем кто нить прошивал таргет про? у меня не конектится прога с оф сайта но мод не видит и порты менял кабель оригинальный
- - - Добавлено - - -
oberon73 привет, ты обзор на таргет про делал там скрины по прошивке мода есть, не подскажешь как прошить, у меня не конектится, оф прошивка, кабель огигинал, порты менял
- - - Добавлено - - -
oberon73 привет, ты обзор на таргет про делал там скрины по прошивке мода есть, не подскажешь как прошить, у меня не конектится, оф прошивка, кабель огигинал, порты менял
У меня прошивка старее была в девайсе, чем на сайте, я шил.
никто не пользовался ? что там можно настроить если тк не пользоваться ,есть что полезное ? прехит , я так и не понял есть или нет ,или "настройка кривой нагрева" это и есть ?
Я подержал в магазине этот мод и сразу побежал заказывать ,был бы тот что держал не фиолетовым , купил бы не раздумывая ,он прекрасен , после кубоида и rx200s просто изумителен ,с нетерпением жду (думаю месяц еще минимум ) .
"- Отсутствие ручной установки максимальной мощности в режимах ТК"
Для меня это реальная проблема. У меня койлы рассчитаны до 30 ватт. А этот боксмод на первых секундах жарит до 40, вата начинает постепенно подгорать.
Есть ли уже кастомные прошивки на mini версию???
- - - Добавлено - - -
Если кому интересно, то вот фотки внутренностей и микросхем Target mini:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tunk; 13.02.2017 в 01:38.
Пришел мой ,в руке радует ,но чет батарейку сильно жрет ,парю на 16 ватах .
прошил новой версией ,на свою голову ,теперь не жарит гад ... а какая была кривая разогрева я не смотрел (
Последний раз редактировалось mentas; 28.02.2017 в 17:50.
Керамические испарители сразу в помойку и забыть навсегда! Горят на уже 20-25 Ваттах. Хорошо от iJustа запасные были, то что доктор прописал!
на ваш взгляд, туда влезет акк размера 18450 ? ну или 18490 ?