Подстройка напряжения аккумов в меню Expert "плавает" "уплывает".
Рыксе, по-видимому, просто очень нравится не правильно измерять напряжение.
На моей практике только VTC mini адекватно все аккумы измеряет.
Подстройка напряжения аккумов в меню Expert "плавает" "уплывает".
Рыксе, по-видимому, просто очень нравится не правильно измерять напряжение.
На моей практике только VTC mini адекватно все аккумы измеряет.
Неофит)
спойлер
При полном заряда на майэвик прошивке подстраиваю коэффициенты - норм, при 50% заряда приходится подстраивать заново, разряжаю в 0, ставлю в найткор - 3.1 ровно на всех 3х банках. Странное дело, по идее если рыкса меряет криво то и разряжать должна криво, но нет, разряжает норм - судя по всему алгоритм вычисления напряжения на 3х банках не точный.
Измеряю банки при одних и тех же условиях ( : комнатная температура, мод и батареи остыли, один и тот же тестер ( сегодня другим проверил +- 0,01В разница на тестерах.
Делаю поправку в меню, пару тройку дней норм, а потом мод опять измеряет не правильно( поправки не куда не делись из памяти).
Неофит)
спойлер
На стандартной прошивке разряжал криво, +- 0.2 вольта на банку, по идее только 1я банка должна сильнее просаживаться но нет.
Тут был спам
А подскажете с помощью чего можно проверить размер аккумуляторов?
Скоро с алиэкспресс придут vtc6 интересно есть ли в них заявленные 3000
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Брал такой себе на пробу. У моего экземпляра шатался пин,
решил проблему так - разобрал и капнул суперклея на выступ в котором держится весь коннектор-пин.
у прошлой модели насколько знаю, там всё прикручивалось гайкой.
Продаю всё для парения - моды, атомайзеры, основа и прочее, недорого. Ростов-на-Дону
Моя тема по продаже http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t130379.html
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
Накатил сегодня майэвик. Только что услышал едва уловимое быстрое тиконье в моде. В выкл состоянии молчит. Раньше такого не было или просто не замечал. Проверьте у себя. Только без шуток, а то стрёмно![]()