Приехали. No atomizer found. Буду смотреть, что за ночь с ним могло случится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приехали. No atomizer found. Буду смотреть, что за ночь с ним могло случится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пищит мод у всех при включенном экране ?
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

У меня тоже такое есть
Отправлено с моего TX76 через Tapatalk

пищит абсолютно одинаково и на 4.13 и на майэвике, ну экран такой, кому то больше везет, кому то меньше, причем здесь проша, единственное на майэвике контрастность экрана понизил и стало меньше гораздо. Зато если на майэвике врубить его так что глаз выпадает, то тогда конееечно, сильно пищит)))
Последний раз редактировалось Сатуриец; 04.11.2016 в 13:23.

Сатуриец нуне пищит у меня
- - - Добавлено - - -
Может это койл после затяжки остывает
Нахомячил
maksut1976
я ж грю, это как с щелями, у кого то есть у кого то нет, у меня пищала сразу из коробки, сильно слышно было. Железяка такая вот. С майэвиком смог уменьшить проблему.

Свистит ШИМ регулятор. Скорее всего дисплея. На rx200s тоже свистит. Щёлкает дроссель, подавая напругу на спираль и замеряет сопротивление, чтобы вы не спалили регулятор и койл, неожиданно поставив туда бешеный саб-ом или устроив КЗ. Щелкает почти на всех модах. Пора уже запомнить.
Мод потребляет с включенным дисплеем 100мА, всплески до 150мА - то время когда щелчок (точнее замерить не позволяет мультиметр). С выключенным дисплеем всплески до 100мА. Так что не забывайте его выключать, а то мод жрет батарею даже когда не парите.
Последний раз редактировалось MicRoN; 04.11.2016 в 14:32.

Ребят, у кого нету этих проблем, когда заказывали моды ??
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)