Привет,столкнулся с такой проблемкой хоть и не большой,заряжаю акки через внешку xtar mc2 вставляю акки,пишет 1 4.28 другой 4.13-4.15 зарядка фуфло?или рыкса так любит делать?
Par-stepan а если их местами поменять
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
акки сейчас подразряжены было 3.92 3.70 поменял 3.90 .3.72,причем это не у одних акков
Par-stepan нууу какой вывод?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
При питании от мощного источника нужен полуваттный балласт 0,2-0,5 Ома перед каждой платой. Когда от USB, кабель его роль выполняет.
На твоём фото другая плата - с защитой. Такие могут не сгорать, если недолго. Греется и выходит из строя защитный ключ.
От одноамперного USB адаптера полный заряд - 6,5 часов. Летние ночи на широте Когалыма очень короткие.![]()
docrtorRAZрыкса врет
Попросил потрогать этот Avatar Intelligent Battery Digicharger в оффлайне. Понял, что хочу. Небольшая, аккуратненькая, дизайн на мой вкус хорош. Для жилого помещения вполне подходит. Самодельная зарядка до 6 А на канал с измерением залитого и вылитого, регулировкой напряжения, температуры и токов у меня есть. Но шахид-дизайн её вызывает у жены тихую ярость. То ли с цветом штор не сочетается, то ли ещё чего... LiitoKala Lii-500 тоже уродина, что снаружи, что изнутри, требует переделки термоинтерфейса. Бесит. Жужжалки совсем не вариант.
Плюсы:
1. Заряжает ровно и правильно.
2. Няшечка.
3. Простое управление - тройным тычком в кнопку устанавливается один на весь комплект ток и всё.
Минусы:
1. Быстро гаснет индикатор. Сделаю постоянную тусклую дежурку.
2. В режиме Power Bank аккумы разряжаются по одному, слева направо. Хотелось бы, зарядив телефон, иметь возможность вставить в мод неразбалансированные аккумуляторы. Решаемо.
3. Комплектный USB адаптер работает строго по стандарту QC 2.0. Больше 18 Вт взять с него не получается - сбрасывает напряжение с 12 до 5 Вольт. Отсюда зарядный ток трёх аккумов уменьшается до 1.5 А на каждый. Два - заряжает двумя амперами каждый. Проверить возможность собственно заряжалки из-за отсутствия запредельно мощного QC 2.0 адаптера возможности пока нет.
Не проверял ограничение тока по температуре.
Последний раз редактировалось Olkan; 31.10.2016 в 03:59.
Опять обновленная прошивка
myevic/bin at master . ClockSelect/myevic . GitHub
Temp Control: PID algorithm (experimental)
А у меня господа горе, моя RX2/3 накрылась. Вчера пришел с работы стал парить а там
Check battery .... ять!
Не ронял, через USB не заряжал. Пыль блин сдувал!
Батареек много всяких и Соньки (30А) и LG и ссска везде Check battery!!!!
Благо брал в магазе - 2 недели еще не прошло.
Вот такая печаль!
А я ведь под RX2/3 уже даже Лимитлес прикупил((((( Как жить то дальше???!!!!
спойлер