Зачем 4 бп, 1 от компа, там какраз линии по 5 вольт.

Зачем 4 бп, 1 от компа, там какраз линии по 5 вольт.

Появилась информация что на 2/3 если при зарядке через УСБ случайно откроется задняя крышка, то произойдет перегрев платы и пиндык...
А правда ли это?
Ну что теперь будем изолентой бох на зарядку заматывать?

Продал вчера свой кубоид (отпахал 7 месяцев без перебоев и ушел за свои мани), сегодня вторым модом заказал 2/3 бирюзовый жене))) Все таки нравиться он мне. С 2-мя акками будет гонять, само то) Хотел фучай 213 взять, но чтот передумал.
Последний раз редактировалось dbb; 30.10.2016 в 15:53.
Gadget`s

Странно как-то влияет. Я выставил VT5, а он мне при полном заряде показывает 93%. На 80% заряда при переключении на VT5 стало 71%. То есть кривая неправильная. Или реально VTC5 быстрее разряжаются, чем установка по умолчанию (GEN)?
Замерил акки мультиметром, показания соответствуют 1в1. Правда судя по показаниям первый акк находится справа.
Последний раз редактировалось Lebar; 30.10.2016 в 18:19.
спойлер

Ты правку вольтажа каждого акка выполнил в настройках?
Кривые разряда потому и кривые...
Последний раз редактировалось MicroSur; 30.10.2016 в 19:44.
Так а чего там править, если мод показывает точно то же самое, что и мультиметр?
Правда на 80% мерил. Как зарядятся, замерю еще раз.
спойлер

По форме кривых кем то когда то выявленных, для определенной батарейки или нескольких. Но не твоей.
Посмотрите эти таблицы аккумов, они применяются в софте для плат ДНА и в общем то соответствуют каким то разрядным кривым.
В стоковом софте например, заложена кривая, что больше 4.1 вольт - то 100%.
В других кривых что больше 4.2 Вольта.
Ну кривые они.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер