Побежал прошивать.
Прошивка встала. Смотрится круто. Часы работают. Настроек уйма, придется долго разбираться.
Вот только моя проблема с неправильным TCR так и осталась. Выходит, проблема у меня в железе.
Побежал прошивать.
Прошивка встала. Смотрится круто. Часы работают. Настроек уйма, придется долго разбираться.
Вот только моя проблема с неправильным TCR так и осталась. Выходит, проблема у меня в железе.
Последний раз редактировалось Lebar; 27.10.2016 в 00:34.
спойлер
Заметил интересную вещь. Если принудительо поднять сопротивление на 0,01, то можно парить на пресете, не надо выставлять TCR на 150. Получается, мой мод криво сопротивление измеряет?
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик
да еле хватает (при таких параметрах, как я описал) на 3-4 бака авокады, после, батарея меньше 50%, надпись - вик беттери и оч маленькие ватты(
спойлер
Скорее всего аккумы, так как у меня на относительно свежих 2х шоколадках почти 20 мл(16-20мл, 4-5 баков серпента 25 мм, зависит от окружающей температуры и интенсивности парения ) на 60 Ваттах, чего на день легко хватает.
Неофит)
спойлер
falconet, блин запилите чтоли нуб-мануал, чтоб обновить со стока на этот мод, а то покурил темы про прошивки не понял сходу, только патчи-пропатчить-патченая... Как просто махнуть прошу в два клика не врубился![]()
В общем, моя проблема с TCR решилась. Вернее ее и не было, как выяснилось.
Я вспомнил, что на моем мультиметре есть градусник. Оказалось, что все мои другие 4 мода безбожно врут, а RX2/3 единственный из всех держит заданную температуру.
Проверил на Пресе 75 и на Пико. При заданных 220 градусах они раскаляют спираль на 260-270 градусов при 70 Вт или 240-250 при 55 Вт, в то время как рыкса держит 220-230, практически идеально. Вот мне и казалось, что рыкса не тянет.
Два других мода проверить уже не могу, так как успел их продать. Это были Преса 100 и Стик 120. Но вели они себя полностью идентично, так как платы у них полностью идентичные.
Вот так вот. Я в шоке.![]()
Последний раз редактировалось Lebar; 27.10.2016 в 04:39.
спойлер
Всё просто.
Качаешь вот эту прошивку: https://github.com/ClockSelect/myevi...bin/myevic.bin
Потом качаешь родную прошивку с сайта Висмек: http://www.wismec.com/images/support...RX23_V4.13.zip
Открываешь родной прошивальщик, подключаешь рыксу к компу и нажимаешь Update. В открывшемся окне выбираешь файл не с родной прошивкой, а тот что ты скачал первым.
спойлер
Спасибо большое![]()
Патчи не нужны. В настройках можно изменить через раздел Интерфейс. Шаг температуры там тоже меняется.
спойлер
Эта myevic прошивка просто комбайн какой то! Едва ли не всё настраивается, даже клики, и без всяких патчей.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
похоже пора покупать 200с![]()