Спирали поскреби, расправь, затяни. Коннектор почисти.
спойлер
оффтопик: по колесам попинайте, фары протрите

Всем привет, прошу прощения за немного идиотские вопросы касающиеся myevic/ 1 По поводу Smart режима - что это вообще такое и зачем? 2 Как убрать часы на главном экране? (не на скринсейвере, а именно на той части дисплея где должно отображаться сопротивление) 3 Недавно решил попробовать использовать мод на трех аккамуляторах, заметил что крышка немного люфтит в низу (когда держишь мод в руке, если его немного сжать чувствуется движение крышки в нижней области). У кого-то есть подобная проблема, или это только у меня такое?

Тоже пока не понял что за режим SMART, может знатоки подскажут.
2 - настройка этого в моде interface - clicks. Там задаются режимы для 2, 3, 4 бастрых нажатий на фаер.
3 - с крышкой такая же фигня, люфт наверное справа (если держать дисплеем к себе)? Это у всех такая фигня.
Последний раз редактировалось Seth; 27.10.2016 в 22:41.

Все зависит от партии когда заделали мод, на моем неболтается, зато передняя накладка выступала немного (зазор был в нижней части) пришлось разобрать и поработать надфелем, сточил немного втулки
- - - Добавлено - - -
3 клика fire и + - выбираешь на что заменить часики

Спасибо за совет, минут 20 не мог понять как я их вообще поставил и как их убрать) По поводу люфта - да, он люфтил немного правее, я подложил тонкую салфетку между одним аккумулятором на крышке и парой что в моде находятся, люфт пропал, теперь думаю как этот недочет исправить чуть более конструктивно.Тоже пока не понял что за режим SMART, может знатоки подскажут.
2 - настройка этого в моде interface - clicks. Там задаются режимы для 2, 3, 4 бастрых нажатий на фаер.
3 - с крышкой такая же фигня, люфт наверное справа (если держать дисплеем к себе)? Это у всех такая фигня.
Примного благодарен.3 клика fire и + - выбираешь на что заменить часики
Последний раз редактировалось BorisD; 27.10.2016 в 23:00.

Ну режим SMART впервые появился на кубоиде , наворачиваешь бак или дрипку выставляешь требуемую мощность потом можно поставить другой бак-дрипку на ней настроить мощность , далее при смене этих двух девайсов режим сам выставляет мощность ту на которой данный девайс использовался ранее .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Спасибо за ответ, Вы правы. вот нашел.
В режиме Smart мод автоматически запоминает мощность для каждого значения сопротивления, с которым он использовался (создаётся пресет под каждое сопротивление). Это означает, что вейпер имеет возможность быстро менять клиромайзеры и дрипки — плата самостоятельно выставит мощность для уже запомненного сопротивления. К примеру, накрутив испаритель 0.5 Ом и выставив 30 Вт, пользователь всегда будет получать именно 30 Вт, накручивая испаритель с сопротивлением 0.5 Ом, даже если он будет от другого производителя.В случае изменения настроек мощности пресет пересохраняется.

Моя Рекса уже летит ко мне, не подскажете сколько ещё до России? ;D YDACK5000056834YQ
В ПОЛЬЗОВАНИИ
ХОТЕЛКА

Кто подкручивал напряжение акков, интересует соответствие напряжений после разряда.

Короче пытался разобрать 2/3, ничего не вышло, открутил снизу 2 шестигранника, 6 крестовых, один с платы. Саму стенку батареек сдернуть не смог, просто отогнул, и сн зу наверх поднял пин. Вроде заработало. После сбора левый минусовой пин встал криво, разбирать снова не стал, работает, атомы видит.
Ребят может есть мануал по разбору, по замене Пина на нормальный, и где его купить перво наперво...?!
Короче вечер не задался 2/3 чуть не умер, а на лимитсе подтянул плюсовой и сломал, блять.((((
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s

Часы для декорации - уже НЕТ. Просто кому как повезло с точностью кристалла в моде.
У меня старый евик врет время минут на 30 в день а новый RX2/3 работает точно абсолютно.
По поводу расходомера ml/d.
Если устраивает точность 80% то можете использовать как есть.
Если хотите высокой точности, то надо измерить коэффициент потребления для конкретных условий.
Для этого нужно выставить дату-время, ресетнуть счетчик liq и выпарить, например, 1 ml жижи (физически).
На экране покажет например 1,12 мл. Начинаете регулировать коэффициент на экране пока не покажет 1 мл на экране.
При этом коффициент станет не 360 а возможно 320 или 380.
С этого момента точность высокая, если сильно не менять условия парения.
Но это не значит, что их менять нельзя.
Просто если выйти попарить зимой на улицу - это резкое изменение условий.
Или сменить койл с 0,5 ом на 1,5 ом.
На самом деле никто пока до конца не проверял.
Просто нужно понимать, что это косвенный метод измерения.
С какой скоростью ты разряжаешь батарею с такой скоростью и убывает жижа.
А коэффициент между этими двумя скоростями определяется экспериментально.

назрел вопрос. продолжаю парить стоковую нержу от топтанка, ТК на 220-240С, моща 40W, сопротивление показывает 0.56
начинаю затяг, первые 0.7-1.2 секунды норм, затем идет этакий пинок - пачка перенасыщеного теплого пара (без пузырьков, но сконденсированного) и потом уже основной объем нормальной температуры и насыщенности. играл с параметрами довольно долго, но от пинка избавиться так и не смог - если снижать мощность, то разгон очень медленный (секунды 2-3), а если снижать температуру - то пар слишком холодный и невкусный. может есть какая-то хитрость на эту тему?
- - - Добавлено - - -
делать часы на девайсе, в котором нет нормального кварца, заточенного под это - бред. тем более учитывая то, что мод - штука активная, постоянная дерготня батареек, настроек и т.д. имхо совершенно бесполезная фича, которая нужна разве что для галочки.