если воткнуть туда три шоколадки, не будет 8000 мач из за последовательного соединения.
вам двойка по ТОЭ, всего хорошего.
пора бы раз и навсегда перестать считать емкость в мач, ибо некоторые в закон Ома не могут, а нюансы параллельного-последовательного подключения так вообще темный лес.
Да и не в них полноценных 3000 махов , отсилы 2500 можно с банки выжать при отсечке мода в 3.2 вольта.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
три аккумулятора LG HG2 при нагрузке 120 вт, когда показывает остаточную емкость 25% уже не выдерживают, хотя при замерах на всех аккумуляторах 3,5 вольт. При замене бака со слабенькой спиралью (35-40 вт) мод выключается уже на 3,2 вольтах на батарейках.
Так и должно быть?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я как бэ вам не на уроке, если делитесь информацией, но приподносите ее в уважительной форме, не в форме учитель с учеником, смешно таких учителей читать. Смысл моего поста был в том что мод на трех акках автономное чем на двух, а вам по всей видимости поумничать хочется, а особо и нечем, сочувствую
Последний раз редактировалось Morfius2013; 04.10.2016 в 14:17.
Тогда "как бэ" не преподносите свое неправильное мнение, не подкрепленное знаниями и фактами за истину.
Смысла в вашем посте нет, так как не всегда 3 аккума автономнее, чем 2.
Вы считаете арифметику (суммируете мач), а тут высшая математика (нюансы подключения, КПД разных схем и т.д.), если на пальцах обьяснять.
Судя по теме и вопросам автономности рыкс, люди не понимают в чем суть намотки спирали под 9В и почему выходит совсем не автономно, если парить рыкс на 15Вт.
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой.
Имею RX 2/3 и дрипку Velocity.
При накручивании дрипки на мод, на экране постоянно отображается разное сопротивление. Начиная от 0.27 до 1.45. Снимаю дрипку, накручиваю на кенгер и сопротивление всегда определяется корректно 0.27.
Велик полностью разбирал, весь чистил, сушил, затянул и установил плюсовую стойку корректно. Винты слегка ушатаны, но намотку держат крепко.
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как лечили и лечили ли вообще?
мнение у всех людей разное, оно априори не может быть не правильным, как и фломастеры, так что ваши знания ограничиваются высшей математикой, а у нас тут форум не совсем математический, и люди тут делятся мнениями и наблюдениями, и уровень подготовки у всех разный. И никакой диванный вася, не смеет мне закрывать рот, что считаю нужным то и пишу.
Накручивал бак от кенгера. С ним все норм определяется.
И еще такой вопрос. Планирую купить Цунами 24. Если кто пользовался, подскажите, как стоит и нет ли каких проблем?
Владею только великом и топтанком мини.
Велик прыгает, топтанк нормально определяется.
С подобным сталкивался, суть такова, один и тот же бак с одной и той же намоткой корректно работал на евике мини, но скакало сопротивление на 2/3, а иногда и вообще отказывался работать. Долго мучился, перемотал аккуратно, все корректно на обоих модах. Исходя из этого пришел к выводу что 2/3 намного капризние к микро КЗ и кривым рукам)
Если есть ещё мысли, буду рад услышать)
Отправлено с моего MediaPad M1 8.0 через Tapatalk