*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Доброго времени суток, уважаемые. Созрел до мысли, что хочу двухбатареечный мод. Ибо, если я правильно понимаю, при одинаковых койлах, мощности т.д. двухбатареечный, а то и трехбатареечный будет дольше жить. Так как я не поклонник дикого навала на две спирали, то буду юзать одну (максимум стаггеред). Тапками прошу не бить, ибо не инженер, не физик, по образованию врач, так что со знаниями из электрики все не очень хорошо. Так вот, к чему это я. Прав ли и что вы мне посоветуете все же выбрать теперь: Рыксу 2/3 или новый VTC Dual?
P.S. Самому хочется рыксу, но вот читаю я у вас тут жалобы и что-то грустно становится.

Последний раз редактировалось Denisey; 04.10.2016 в 23:16.

Последний раз редактировалось Denisey; 04.10.2016 в 23:25.
Ну если вы не видели, это не означает что их нет. Вот например я буквально вчера экспериментировал с бачком obs engine, расстояние между стойками огромное, специально создан под длинные спирали. Намотал две спирали микрокойлом из кантала 0,4, получилось по 8 витков. Итоговое сопротивление 0,58 ом. И на 85 ваттах на атом идет 7 вольт.

Добрый, всем!
Аккумы LG HE4 2500mA.
Аккумы из одной партии, одинаково работали, тестер и Nitecore D4 показывают 4,03В+-0,05В
Подскажите, стоит ли заморачиваться, если RX 2/3 показывает вместо 4,03 В на аккумах : 3,92В, 4,13В, 3,99В.
Аналогично с шоколадками.
Сорри, если не заметил в теме подобного ответа.
Последний раз редактировалось dr_D; 04.10.2016 в 23:55.
Неофит)
спойлер

А как вы хотите заморочиться, если ответим - да?Не стоит, короче. Все они пи.. врут.
- - - Добавлено - - -
А я бы намотал ту же параллельку, но по 4 витка (а еще лучше по 5). Площадь испарения осталась бы такой же (и даже больше). Разогрев более быстрый. А вкус более яркий![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 04.10.2016 в 23:57.