eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 310 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от romanoff4545 Посмотреть сообщение
    Просадка не на аккумах идет вроде как?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    А на чем? И на аккумах, и на контактах.

Гуру
    У тебя они и так до 3 или 2.8 садиться. Нагрузка в среднем 0.3В жрёт. Поэтому разрядил акк помери напряжение. 3.3В. значит мод до 3В разряжает.

Пользователь
    Купил сегодня сабж (cyan/black)
    Сборка вроде неплохая , экран если шатать то шатается (с большим усилием)
    Крышка на 2 батарейки закрывается с усилием но нормально (видимо обзорщик известный-рукожоп)
    Щас стоит Cthulhu Hastur, 6 витков клэптона на 0.3 , сопротивление 0.33 , максимум выдает 112вт
    Такая тема у меня помню на рх200с была , не помню сопротивление , но максимум он у меня выдавал 213вт

Пользователь Аватар для sas811
    Записей в дневнике
    8
    шаблона для обклейки есть у кого?
    Мое  

Кастомная прошивка 3.10 на рх200 ЧИК

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для musicbox
    Тёзка Владиславович, я
    тынц
    Ремонт модов СПб (л/с)l

Новичок Аватар для Славон•
    Цитата Сообщение от DisAsm Посмотреть сообщение
    Люди, с замером сопротивления ни у кого проблем не наблюдается? У меня периодически выдаёт неадекват по сопротивлению. Парю в режиме TС SS, и вдруг перекидывает в режим вариватта с сопротивлением в 1,5-2 раза больше, чем реальное. При свинчивании и навинчивании бака сопротивление каждый раз определяется от балды. Накручиваю бак на другой мод - всё отлично, сопротивление определяется верно.
    Не все в норме, такого не наблюдается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Что могу сказать про WISMEC REULEAUX RX2/3:

1. Автономность. Одонобатареечного мода мне хватало с 8:00 до 13:00. Парил на 25 Ваттах две спирали 0,32 канталом. Здесь же я парю две жирные спирали Fused Clapton Coil на 75 Ваттах и мне хватает заряда с 8:00 до 19:00. Если в этот день менять ватку и хорошенько прожечь спираль, то хватит примерно до 17:00

2. Эргономика. В 3-х батареечном состоянии мод очень эргономичен, его очень приятно держать в руках. А его вес только добавляет ему солидности и приятных ощущений от его использования. К слову сказать - переношу мод только в сумке-барсетке, так как в кармане джинс такой мод в 3-х батареечном состоянии не поносишь. Но и барсетку я использовал задолго до появления вейпинга как такового. Касательно размеров мода - смотря обзоры я думал что этот девайс значительно больше, чем он есть на самом деле. Его размеры ни чуть не больше моего смартфона с экраном 5,5 дюймов. Этот мод чуть толще стандартного однобатареечного с посадочным местом на 22 мм.

3. Удобный stels режим. Вы можете включить stels режим и парить - экран загораться не будет. Но если Вам нужно посмотреть например состояние заряда - совсем не обязательно выключать stels режим. Просто однократно и кратковременно нажимаете на кнопку "fire" и экран загорается. Если начнете парить (долго будите держать кнопку) - экран снова выключится и не будет включаться, если Вам это не нужно. Кроме того, после замены батареек stels режим не сбрасывается, его не приходится сново активировать что очень удобно.

4. Огромная цветовая линейка. Можно подобрать цвет мода под Ваш вкус.

5. Адаптация под пользователя. Хотите высокую автономность и мощность? Тогда используйте в 3-х батареечном состоянии. Хотите меньший вес и компактность - используйте в 2-х батареечном состоянии.

6. Честные 200 Ватт. Это один из немногих модов, где 200 Ватт действительно 200 Ватт а не маркетинг. Достигается это засчет 3-х аккумуляторов 18650. И стоит отметить, что если Вы берете однобатареечный мод скажем на 70 Ватт, это не значит что Вы будите парить на 70 Ваттах. Первые пол часа, пока аккумулятор еще полностью заряжен, мод вытянет эти 70 Ватт, но как только аккумулятор подсядет - вы тут же получите просадку выдаваемого напряжения и как следствие снижение выдаваемой мощности. Если Вы будите парить на 45 Ваттах на однобатареечном моде - будет слишком быстро садится аккумулятор. Однобатареечный мод с заявленными 70 Ватт комфортно будет работать максимум на 25-30 Ваттах. А вот для WISMEC 70 Ватт - это легкая нагрузка.

7. Приятный дисплей и плата. Дисплей в меру яркий, удобный, информативный и большой. Есть возможность отслеживать силу тока, подаваемое напряжение, текущую и общую продолжительность затяжки, количество затяжек, выбирать пресеты для термоконтроля. Есть возможность посмотреть напряжение на каждом из аккумуляторов для контроля дисбаланса разряда. Есть возможность посмотреть температуру платы нажав 10 раз кнопку fire в выключенном состоянии. Управление модом с помощью комбинаций клавиш так же продумано. К плюсам можно так же отнести точную подстройку Ватт с шагом в 0.1.

8. Возможность обновления прошивки и установки собственного логотипа (в замен отображения установленной мощности).

9. Отсутствуют фантомные срабатывания кнопки "fire". Фантомное срабатывания, это когда вы нажимаете на кнопку "fire" - а мод не парит. Нажимаете второй раз и начинаете парить. И так за день может быть раз 5-6.

10. Моментальное включение. Не отображаются никакие логотипы, не происходит никаких загрузок. Достали из сумки, нажали 5 раз на кнопку fire и моментально начали парить.

11. Кнопки не болтаются и не громыхают. Нажатия информативные и четкие. Крышка благодаря засчелки так же "сидит как вкопанная" и не елозит как обычная крышка на магнитах.

12. Быстрая смена количества Ватт. Добраться от 1 Ватта до 200 Ватт можно в одно мгновение.

13. Адекватная ценовая политика. Для столько качественного мода цена даже занижена. Однако, добавив стоимость 3-х или 6 аккумуляторов цена значительно возрастает.

14. Мод не выключается по таймауту (есть и такие)

Из недостатков можно отметить:

1. Не удобная система снятия/установки крышки. Снять и поставить крышку - целая технология, но быстро привыкаешь. То, как вставлял крышку обзорщик George Batareykin - не правильно. Крышка вставляется без применения грубой физической силы.

2. В нижней части мода находится кнопка для открытия крышки. Кнопка слишком выпирает из корпуса, поэтому мод не устойчиво стоит на столе. Это решается подкладыванием салфетки под мод. Плюс салфетка не позволит поцарапаться нижней части мода. Так же этот вопрос можно решить путем стачивания кнопки напильником - это не повлияет на её функциональность.

3. Качество подгонки крышки к самому моду разнится от партии к партии. В результате крышка неплотно/криво прилегает к моду и видны щели в стыке между крышкой и телом мода. Мне попался экземпляр с хорошей подгонкой крышки к моду, зазоры и щели минимальны и не доставляют неудобств.

4. Нет возможности отключить экран во время заряда. Значок аккумулятора всегда будет присутствовать во время заряда, что может доставить неудобства ночью.

5. В моём моде плюсовой пин коннектора смещен в бок, что не влияет на его работоспособность.

6. В настоящий момент не нашел способа сброса счетчика количества затяжек.

7. Мод никогда не показывает 100% заряда аккумов. Даже при полностью заряженных аккумуляторах в 4,2 В (что через внешнее зарядное устройство, что через usb) заряд составляет 93%.

В целом можно сказать что это удобный, эргономичный, практичный, автономный и мощный мод. В настоящий момент я не понимаю зачем миру еще какой-либо мод, если есть WISMEC Reuleaux RX2/3. Разве что пару маленьких модиков для девушек.

Использую совсем немного, долговечность его платы и его покрытия покажет время. Мой старый Aspire Pegasus 70W при покупке выглядел просто потрясающе - весь блестел и сверкал. Я переносил его только в чехлах. Однако через месяц его покрытие начало разрушаться, а через 10 месяцев мод стал выглядеть как драная кошка, не смотря на бережное обращение и переноску в чехле. Очень надеюсь, что покрытие WISMEC проявит себя с гораздо лучше стороны.

По поводу автономности и аккумуляторов в WISMEC REULEAUX. Использую WISMEC REULEAUX RX2/3 с тремя аккумуляторами, поскольку вес меня не смущает, а важна именно автономность. Парю на 75 Ваттах намотку Fused Clapton 24ga * 2 + 32ga (в качестве сердечника используются две канталовые проволоки с диаметром 0.5 мм, идущие в параллели, они обмотаны опять таки канталовой проволокой с диаметром 0.2 мм). Парю очень много. На целый день не хватает, но хватает очень прилично с 8:00 до 19:00. С собой всегда ношу еще 3 заряженных аккумулятора, поэтому вечером перекидываю аккумуляторы и парю уже до глубокой ночи. На ночь один комплект аккумуляторов ставлю на зарядку в зарядное устройство, а текущий комплект заряжаю в самом WISMEC. В результате с утра у меня 2 комплекта полностью заряженных аккумуляторов. Касательно зарядного устройства, использую Nitecore SYSMAX Intellicharger D4 на 4 отсека. 3 аккумулятора он заряжает током 375 мА. Время полного заряда для аккумуляторов LG HE4 18650 (2500mAh, 35А) полностью разряженных до 3,2 В составляет 6 часов 30 минут. Сам WISMEC так же заряжает аккумуляторы без проблем. Вопреки заблуждению, пущенному небезызвестным обзорщиком, WISMEC REULEAUX RX2/3 прекрасно способен заряжать аккумуляторы в трехбатареечном состоянии. Для WISMEC использую зарядное устройство от мобильного телефона с выходным током 2A и напряжением 5В. Все эти утверждения верны для новых аккумуляторов. Через пол года аккумуляторы будут заряжаться значительно быстрее, а автономность снизится на половину.
    Последний раз редактировалось Maycal; 14.09.2016 в 20:10.

Новичок Аватар для Славон•
    На тему автономности, может кому интересно,третий бак допариваю за сегодня, грифон 25, две шоколадки, вот остаток заряда ещё IMG_0934.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Девайс хорош универсальностью, а сборка как у все китайских модов

Пользователь
    Кстати забыл сказать - мод точно так же никогда не показывает 100% заряда аккумов. Даже при полностью заряженных аккумуляторах в 4,2 В (что через внешнее зарядное устройство, что через usb) заряд составляет 93%.

Гуру Аватар для musicbox
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    100% показывает
    Ну да, так же, и кнопка снизу не настолько выпирает, стоит четко.
    Тёзка Владиславович, я
    тынц
    Ремонт модов СПб (л/с)l

Пользователь
    Цитата Сообщение от ega196 Посмотреть сообщение
    задолбался читать в надежде познать что нибудь новое
    познали?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от musicbox Посмотреть сообщение
    Ну да, так же, и кнопка снизу не настолько выпирает, стоит четко.
    Видать была выпущена новая партия без специальных обозначений в названии. Как это было с Kanger Subtank mini. Изначально версия была с одним воздуховодом и затяжка была довольно тугой, затем выпустили модификацию с двумя отверстиями для забора воздуха и затяжка стала намного легче. При этом производитель не добавил в название устройства какую-либо пометку об этом. В итоге заказ бака в интернет-магазине был рулеткой - то ли с одним отверстием для забора воздуха придет (из старой партии), то ли с двумя (из новой).

Вот в этот раз может быть аналогичная ситуация, что производитель просто немного улучшил мод в следующих партиях (сделал кнопку открытия крышки по меньше и исправил косяк с отображением заряда аккумуляторов).

Вэйпер Аватар для Denisat
    Записей в дневнике
    1
    Народ...имейте совесть. Хватит обзор целиком цЫтировать то...
    П.С. у меня показывает 100%. А на 200s не показывало.

Отправлено с моего ... моего.
    В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........

Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Пользователь Аватар для Onarion
    У меня тоже 100% показывает, как при зарядке по USB, так и из зарядки акки свежезаряженные.

Пользователь Аватар для slayerus
    Записей в дневнике
    1
    Весь прикол в 1м аккумуляторе(с лева он) если он похуже то показывает меньше 100% а если 1м стоит норм акум а вторым чуток заюзаный, то 100%

Новичок
    Заряд 100% ! Я в банде )))
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Graff; 15.09.2016 в 09:33.

Новичок
    Являюсь владельцем 200s, тоже показывал 93% но после новой прошивки стал показывать 100% Так что могу предположить что проблема софта)

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Дались вам эти проценты)) Переключитесь на значок и будет счастье!

Страница 48 из 310 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя