Скорее всего проводок что на пин идет отвалился, видимо брак небольшой, дал жару вот он и не выдержал, вскрой и подпаяй, или принеси в ремонт мобилок, за 10 мин починят.

Вот и мне пришел модик серого цвета. Купил его вместо айстика 60в. Хотел именно рыксу на 2 батареи, т.к. в 3-х батарейном режиме, большой и тяжеловат. По первым ощущениям просто каеф, очень для меня удобный под 2 батареи, т.к. я привык нажимать фаер большим пальцем. Приятный на ощупь, очень нравится дисплей. Гриффин 25 подошел как надо, правда в первый раз, когда накручивал бак, он не хотел идти дальше половины в коннекторе и казалось, что резьба срывается, но чуть поднажав, встал как влитой. Жарит лучше чем айстик на тех же ватах. Есть щель в 2-х аккумном режиме между крышкой и модом, стекло экрана стоит ровно. Вообщем всем доволен, классный аппарат за свои деньги.
Правда так и не понял, из чего сделаны крючки на крышке, пробовал на зуб их, похоже на металл да и холодненькие вроде как...

Взял себе сегодня мод + crius plus, опробовать пока не успел, аккумуляторы заряжаются. Честно говоря в моде немного разочарован, с левой стороны приличная щель причем на обоих крышках. Как думаете по гарантии в магазине поменяют?![]()
Тада ойВ сервис. Возможно у какой-нть микрухи нога плохо пропаяна была и от температуры совсем отвалилась.
- Натоптал тапкой с телефона -
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке:
Сегодня наблюдал какую-то вакханалию. Скрутил грифин 25, поставил цунами 24. Мод показывал заряд 30%. Сделал 6 затяжек. Смотрю, уже 22%. Вкл/выкл - 22. Ещё пару раз выключил и стало 27%. Потом после ещё пары-тройки затяжек стало 17%. Дальше проверять не стал.
С чем это может быть связано?

Это всё акки , если акки более менее живые то ёмкость так не скачет , у меня 2 пары акков использовались 7 месяцев в кубоиде , первая пара более менее живая , за 7 месяцев в ёмкости акки потеряли около 350 мАч ( выясненно с помощью внешней зарядки которая умеет подсчитывать ёмкость ) , вторая пара потеряла уже около 500 мАч своей ёмкости , так вот такая же свистопляска идёт со второй парой у которой ёмкость уменьшилась больше .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Такие допустимые погрешности в измерениях заложены в мод
Он и сопротивление бывает мереет так же точно. Показывает 0.21, открутил/закрутил бак - уже 0.3, снова открутил/закрутил 0.25. Попаришь пару тяг - снова 0.21.

Тут был спам

Тут был спам

временная просадка.
попробуйте на телефоне поиграть в тяжелую игру - он высадится до определенного значения.
если потом его загнать в спящий режим и дать отдохнуть - он остынет и значение станет больше, чем было.
вполне нормальная ситуация для любых аккумуляторов, работающих под серьезной нагрузкой.