Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
novik225 странно, я раз 5 уже заправлял до сих пор сухо..даже капли нет.. ну кроме проблемы со стеклом..иногда поверну не так...чё то и капает...
кстати там какого размера оринг?
на базе кажеться 19мм на 1мм ?
а мне вот под стекло бы ещё..что бы чуть по выше..по плотнее
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Вот один в один у меня тоже самое было! Правда мне тут сказали что у меня руки кривые, а бак не течет ни у когоПопробуй после заправки перевернуть бак и тогда открывать жижеподачу. Когда крышку верхнюю закручиваешь, то в баке давление создается, а когда подачу открываешь этим давлением жижу в камеру выдавливает.. Если откроешь при перевернутом баке, то туда мальца воздуха выдавит и ничего не потечет. Мне такой способ в свое время помог, все было сухо. Ну и не заливай бачок под горлышко, оставляй немного воздуха, воздух может сжиматься, а жижа - нет
![]()
Люди, какие болты нужны на нашего биллика? Сорвал уже два... Не знаю, вроде аккуратно закручиваю, на других атомах нет такой беды...
Никто не брал дополнительно?
ТПЧК
А прокрутить десяток последних страниц никак?
Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
народ с учётом необходимости подрезать ватку как в парикмахерской
посоветуйте подходящие хорошие ножници для такой работы..а то моими не удобно....
может на фасте есть не плохи? или в канц товарах...
мне главное купить и забыть)
у жены взял, закругленные немного, ей как раз новые надо былоострые шо пипец)
типо такихспойлер
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Vlad_Y да у меня тоже вроде ножници не юзанные,тока вату резал... а они то режут то нет,то один кусок режет а другой нет...+ большие если юзать их для билоу 25 )) зачётный бак!!!кстати!!
Vlad_Y даже не знаю у меня и суприм и билоу 25 оба хороши каждый по своему... может я просто не придирчив..
тут ещё было так ,я юзал японку,дак вообще как то не очень,привкус сена,+ с жижеподачей не справлялась... сунул опять matopat вату и блин отлично) стандартные койлы на75 ватах идут без гарика на 031 ом
По поводу ножниц под вату, вот:
Это парикмахерские ножницы, компактные, резать вату одно удовольствие, острые как лезвие я даже недавно палец резанул, решил салфеткой протереть. Один минус, стоят довольно не мало.