eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2795

Тема: Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Сейчас снял купол. От оринга до кольца около 1,5мм. Каой же оринг надо туда воткнуть, чтобы он касался его.
    Ну когда я накручиваю бак он сжимается и шире становится. Проблем вообщем нет с регулировкой

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Пользователь Аватар для Lifebywire
    Записей в дневнике
    3
    Гоняю бак 2 недели на фьюздах из нихрома 2х0,3 обмотка 0,1 проблем с вкусом нет, а вот с ватой есть, точнее с недостаточной подачей жидкости. Использую коттон бейкон v2.0

Делал укладку как советует Стас Вапорплейс(тут на 111стр. видео), но видимо не до конца вычесал хвосты ваты, в результате предгарик, пришел к тому, что обрезал вату под верхние широкие проточки и мокрую просто уложил в них, с жидкостями 70/30 проблем нет, 80/20 все-равно предгарик с такой укладкой.

Пока с баком проблем нет, регулировки крутятся туго, соплей ни где нет, равно как и конденсата, но это видимо заслуга спирали, инертность у нее очень низкая. Протек бак один раз, когда запустил его на коттон бленд 2 (смесь хлопка с вискозой для рдта и дрипок), был ужасный перелив и бак потек.

У кого проблемы с баком, посмотрите на серийник, похоже что тут история как с билли v3+, баки с серийником до 1300 примерно имели массу нареканий, в последующих косяки исправили.
    Закрома  

Записей в дневнике
    68
    Lifebywire а там ведь от ваты зависит...я тоже как у него укладывал..скручивал в трубочку..а потом заметил что его пластины не такие как мои..интиерсно чё там за вата у него...
    у мну 2139 серийник)
    тут сложность в том что для каждой ваты своя укладка нужна... вон как у тебя потёк с "коттон бленд 2"
    Курил-Парю-Железки  

Новичок Аватар для LipaTree
    Хочу поделиться с вами решением течи бака из под низу. Тоже купил этот бачок на замену второго билли и начааалооось... Что только не делал! Течет и все тут из под того места где прикручивается бак к базе. Плюнул в итоге на него и обратно вернулся на второй. И вот на днях решил этот 2.5 основательно рассмотреть и понять что же ты гад течешь? Все что тут описывали с укладкой ваты и подмоткой ниток под оринг не помогало. И таки нашел проблему и ее способ устранения!
    На фото видно куда я его поставил. Оринг взял из его же комплекта. Этот оринг по диаметру точно туда встает найдете сами по диаметру. Его поставил и под основной оринг на базе подмотал ниткой, потому что при установке нового оринга внутри регулировка подачи стала ездить как на подшипниках легко. Итог уже почти две недели ни протечек, ни соплей.Доволен как слон!
    Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение Изображения

Записей в дневнике
    68
    LipaTree ну вот лично у меня не течёт от туда. нитка нужна по сути для того что бы оринг был толще и закрыл собой вот то место которое ты сфоткал(то есть между куполом и бакаом, та мелькая щель ругулиовки)
    а я просто поставил оринг по тольще 1.2 мм и как бы он и так перекрывает)
    и да этот же оринг мой делает туже регулировку подчи)
    а вообще твой способ тоже довольно любопытный)) плюсую))

я вижу правда 1 минус..в таком случаее так как по сути бак не накручивется на базу полностью скорее всего юбка не будет перекрываться верхней прокладкой вверху купола
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 07.06.2017 в 13:48.
    Курил-Парю-Железки  

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Так, ну что же. Продолжил эксперименты с намотками. Поставил параллельку из 0,4 нержи. 5,5 витков на оправу 2,5. 45вт. Вкус стал ярче. Эх, туда бы фьюз из 0,3 нержи, но у нас к сожалению из такой тонкой проволоки не мотают. А самому данную операцию произвести уже зрение не позволяет.
    С кольцом регулировки обдува проблема решена. Кольцо снимается и под ним есть оринг. Подмотам пару витков нитки, теперь крутится туго.
    По поводу соплей из под соединения купола с базой. Пока не ясно. Вчера выпарил за день 3,5 бака. Было всё сухо, но сегодня заметил небольшую сопливость в районе кольца обдува. То ли это конденсат, то ли протечка пока не понятно. Дальше будет видно. Решение проблемы видел выше. Спасибо за него. Очень полезная информация.

Записей в дневнике
    68
    Shagrat13 а как снимается? хитрость какая? или просто под нажать и все?
    Курил-Парю-Железки  

Записей в дневнике
    2
    SvEgiiVEteR, просто чють приложить усилие. Смазаное конденсатом полегче идёт.

Записей в дневнике
    68
    Shagrat13 мне тоже кст паралельки зашли) но устал там вату менять... парил на 1/4 обдува))
    Курил-Парю-Железки  

Записей в дневнике
    2
    SvEgiiVEteR, у меня обдув открыт полностью. Но затяжка потуже из за того, что спираль максимально близко к обдуву стоит. Всё же может если удасться фьюз из 0,3 нержи раздобыть вкуса думаю ещщё больше будет.

Записей в дневнике
    68
    Shagrat13да я по вкусу прикрываю всегда обдув...не понимаю зачем вкус убивать воздухом..а если учесть что это не фьюз и не любая другая порнуха..ей вообще так много воздуха вредно))
    ну щас 03 в 01 нихроме парю нержу...но с ватой пока воюю как не печально...вкуса гуд))
    Курил-Парю-Железки  

Пользователь Аватар для Азохенвей
    А повыше поднять спирали? К примеру, чтоб низ спирали был на уровне середины нижних отверстий зажима спиралей? Или не интересно так?
    0,4х2+0,1 (нержавейка с нихромом) фьюзы трудятся...от вкуса фуфайка заворачивается (И ТК работает даже).
    Ролл уже не стал крутить, "как обычно" уложил вату. Когда сильно жарко - чуток плачет бак на соединении колбы с базой и то, если его на бок перекидывать и держать так.
    На пару с 2007 года. не давите авторитетом.

Записей в дневнике
    68
    Азохенвей я лично пока не пробовал поднимать по середине,но это наврно подойдёт для фьюза 04 ну что бы не грелси сильно)
    Курил-Парю-Железки  

Новичок
    Shagrat13 Была такая же проблемка-жижка просачивалась через воздуховодный оринг,решил проблему так:снимаешь кольцо регулировки обдува аккуратненько,подцепив чем-нить типа ножичка,меняешь оринг,но когда поставил из ЗИПа,проблемка не ушла,нашел старые запасы от чего-то другого,сорри,не помню от чего,и уже от него поставил более толстенький силиконовый оринг,в общем подобрать не сложно,лишь бы не переборщить,а то поставил совсем толстый и при съеме колечка чуть царапнул базу,да и крутиться она стала очччень туго.Есть еще такая проблема с орингом к самом куполе(где стыкуется юбка испарителя)-при закручивании базы этот гаденыш слегка деформируется и жижка почти напрямую стекает в сторону оринга на самой базе,пока замены не нашел.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LipaTree Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами решением течи бака из под низу.
    Тоже вставил так оринг, течь перестала. Чутка мокнет из регулировочного кольца обдува, думаю там оринг замениь или нить подмотать.
    спойлер  

Новичок
    Друзья, кому интересно продаю данного зверька Продам Vaporesso Gemini RTA и Ehpro Billow v2.5

Новичок Аватар для aleks.ch
    Записей в дневнике
    3

Exclamation ремонт Billow v2.5

Доброго времени суток, намедни приключилась беда - из кармана предательски выскользнул на кафель Smok Alien + Billow 2.5. Последствия были катастрофическими из мода вырвало конектор, на баке лопнуло стекло, закусило механизм подачи жидкости. Любопытства ради решил "доломать" биллик - собрал бак без стекла и дриптипа, накрутил подставку для бака, ухватился покрепче за верхнюю часть и дернул его что есть сил. Как итог - сам нижний элемент состоит из 3х частей - купол с паропроводом (на нижней юбке детали есть паз под стопор), кольцо регулировки жидкости на котором есть стопор и оринг, а так же кольцо которое держит всю эту историю вместе.
    спойлер  

В итоге - под оринг намотал один виток зубной нити (чтобы бак не потел), регулировочное кольцо вставил в купол, кольцо фиксатор наживил и аккуратно - без фанатизма запресовал всю эту историю обратно как и было в тисках. Бак был отмыт, перемотан, заправлен и отправлен на полку для проверки на герметичность.

P.S. Прошу прощение за возможную корявость поста (я читатель, а не писатель), надеюсь кому-нибудь это будет полезным.
    Последний раз редактировалось aleks.ch; 19.06.2017 в 17:04.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Азохенвей
    Очень интересно на тему "как разобрать регулировку подачи жидкости"...она там впресована?
    На пару с 2007 года. не давите авторитетом.

Пользователь Аватар для Maslos
    Цитата Сообщение от aleks.ch Посмотреть сообщение
    для проверки на герметичность
    Так результат то какой?))
    спойлер  

Новичок Аватар для aleks.ch
    Записей в дневнике
    3
    Азохенвей Нет, она держится на оринге, ход свободный. Всю конструкцию держит большое кольцо. В него пресуется купол и кольцо регулировки

Maslos 12 часов с открытой жижеподачей не течет, сейчас мод отреставрирую посмотрю как в боевых условиях себя покажет
    Последний раз редактировалось aleks.ch; 19.06.2017 в 17:05.
    спойлер  

Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя