даже блеклый индикатор на солнце всё равно видно (не точку конечно, а если по меню лазить или LP пошло) - это всё же не TFT. а с другой стороны, нафига на ходу куря смотреть на экран?
даже блеклый индикатор на солнце всё равно видно (не точку конечно, а если по меню лазить или LP пошло) - это всё же не TFT. а с другой стороны, нафига на ходу куря смотреть на экран?
К стати после b у меня один аккум так и почил в бозе.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
всем спасибо! захожу обычно с мобилы, так что счетчиков ни своих, ни чужих и не вижу... но три восьмерки еще лучше, чем топорики (которые уж лет 20стали неперевариваемым пойлом)
Довел акки до b и в режиме парения PS ри нажатии на кнопку стало выскакивать значение LP. Оч удобно так как я пропустил момент разряда батареи, а это самое LP мне четко дала понять, что пора уже![]()
Ну, может я внимание не обратил...![]()