Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

Попробовал добиться отсечки по времени в режиме Usгораздо сложнее, Sc не дает)
результат тот же
После индикации tl отставляю ББ в сторону - отключается.
После индикации tl продолжаю парить - индикатор гаснет, но напруга на атом прет, пока не передернуть батареи.
Это нормально? У кого еще так?

tl-индикация того, что ты давишь на кнопку при парении более 15 сек., одновременно с индикацией происходит и отключение подачи напряжения на атоммайзер. Но если ты отпустишь кнопку и снова нажмешь- то должно вновь подаваться напряжение на атом. (желательно немного подождать, чтобы коннектор хоть немного остыл)
Лучше до 15 секунд не доходить, тогда и tl выскакивать не будет. Если после 15 сек ты отпускаешь кнопку, а напруга прет -ненормально.
Последний раз редактировалось аркан; 12.03.2012 в 09:57.

так и сделал
аналогично
аналогично. Кстати, грамотно сделано!
у меня батареи кончились, на свежих зато Sc в режиме Us увидел.
а tl так и нет. Странно.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
увидел.
не, у меня даже если парю отключается. На PS
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
уже бесит. На US![]()
ПараВозы рулят

Парни, у меня уже 1.40, пойду я спать...
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
жму, комната вся в пару уже
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
вот это мне тёмный лес
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
всё, ушёл
ПараВозы рулят

Абсолютно согласна.Даже на автоматом "выскакивающих" 5 ваттах парить и вкусно и "напаристо".Мой глюк...Лечить можно ( в моём случае по крайней мере) ещё одной "затяжкой", то бишь нажатием.
Но вот именно из-за этого мой тритоша поехал к Володе, а я без него страдаю
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
У меня...
После основательной прочистки платы с видимой стороны стало лучше, но не вылечилось.
По крайней мере реже стала проявляться бесперебойная подача тока.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
оффтопик: Что интересно, даже при том что у меня раньше чем у всех пошли глюки, да ещё и в "промышленных масштабах" впечатление от ББ всё равно однозначно положительное. Вкусно, удобно.Так что я ни на секунду не кривлю душой, когда говорю что очень страдаю без ББ ,хотя ещё и суток не прошло...

Sc на PS выскакивал с утра уже раз 10
И сопротивление новый ББ намеряет 3,0ом а старый 3,2ом на том-же атоме. Хотя поначалу было 2,6ом![]()
ПараВозы рулят
Последний раз редактировалось maxero; 12.03.2012 в 14:18.
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
Страсти какие...
С Декабря видел только одну ошибку, да и то пустяковую-- LP (не было контакта атомайзера с ББ).

ПараВозы рулят
Последний раз редактировалось maxero; 12.03.2012 в 14:38.
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
Так и должно быть,если не задавливать коннектор
Но на последующие ББ я буду ставить антивандальный коннектор
Казалось бы,можно откатиться на предыдущую версию.Но где гарантия,что КЗ не произойдет в атоме
Эту версию сжечь не удалось
Я тоже так думаю
Логично,но надо поймать ту грань,когда отсечка пойдет на долю секунды раньше,чем выгорит мосфет

ПараВозы рулят