значит не судьба
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101098-newpost.html более гибкие настройки варивата с прехитом, чем на стоке
Считатель
ребят,а не подскажете,joyetech evic vtwo перестал видеть бак(сабтанк),сопротивление по нулям,да другие тоже не видит,все остальное работает,резет делал,не помогает!
Vtwo Mini не правильно показывает заряд батареи. Когда батарея разряжается где-то на половину, показывает, что батарея заряжена на 100% вплоть до полного разряда. Иногда показывает 100% всегда с самого начала.
Замена батареи не повлияла. Может дело в прошивке?
Tarik у меня тоже самое и ещё прошиваться не хочет при подсоединении usb кабеля ноль реакции .
vladigor
У меня стал показывать зарядку , может она глючила из за того что я подключал к зарядному на некоторое время потом выключал .
По поводу того что не видит комп пробовал на другом компьютере ноль результата , а это может быть из за того что я внутренний акк для часов отсоединил .
У меня 2 мода и все не видят комп у всех внутренний акк отсоединён .
Раньше прошивал только не помню до отсоединения внутренних акков или после.
Пробовал разными кабелями родным тоже .
Последний раз редактировалось Pasha6794; 30.09.2017 в 18:24.
Любопытно, с какой целью
Теперь уже не важно .
Разобрался почему программа прошивки не видела мод , просто скачал для EVic VTwo а надо было для EVic VTwo Mini .
Всем привет ! Апну темку. VTwo mini начал тормозить. Вставляю любой заряженный на 100% акум (HG2 или VTC6) , при сопротивлении 0.21 на вариватте 30-35 ватт, около 20 пыхов заряда остается 50-55% пишет Weak batteryБак и сопротивление менял. Всё сток. Акумы живые на кубике отрабатывают как положено. Что может быть ? Reset делается с подключенным к питанию USB ?
спойлер
Поясни, если не сложно, почему в паре тащат, а на одном нет ?
В апреле будет год. Циклов не знаю, примерно 80-100 затяжек в день (с нуля VTC6 максимум выдавали 120-130 пыхов и на зарядку). Зарядник отдельный был но-нейм китаец на 0.5 А, сейчас Litokala Lii 400, заряжает их до 4.12 - 4.16 v
спойлер