Знает кто, где взять нормальную кастомную прошивку, обновил до 5.04 офф, как то не очень.
Может тема есть тут где нибудь? Или сайт проверенный.
Знает кто, где взять нормальную кастомную прошивку, обновил до 5.04 офф, как то не очень.
Может тема есть тут где нибудь? Или сайт проверенный.
Здравствуйте !
Возник вопрос по evic VTwo Mini 75 при небольшом ударе по корпусу типа упал на столе набок сбиваются настройка ТС, а через некоторое время
восстанавливаются, но за это определенное время восстановления правда не засекал время парить не получается(режим ТС SS316), а в остальных режимах работает.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Конечно понимаю, что лучше не ронять, но на столе чем то занимаешься и задеваешь.
Спасибо !!!![]()
Последний раз редактировалось K.Blues; 23.03.2017 в 00:19.
Blues Rock Alive !
Несколько разных модов и стиков всегда стоят в готовности с накрученными байками, но выходя утром из дома на автомате беру эвик а почему? Задумался, а потому что часы есть на дисплее, вроде ну что часы, херня. А вот нет, удобно, за смартом лесть не нужно, почти всегда в руке и подсознание срабатывает на них, психология мля...
Было и есть сейчас. eVic VTwo 80 (Кубис Про). Предварительно (~ 2 месяца) переставал "жарить". Помогало отвинчивание/завинчивание бака, потом прикладывание небольшого усилия к баку при затяжке ("изгибающего"). Потом упал на бок на столе на скатерть - и всё. Не жарит. "Защита по температуре". Если поднять температуру - горит вата. Холодное сопротивление определяет нормально. Думал плохой контакт с платой, собирался лезть внутрь мода. Пока некогда. Навинтил другой бак (Кубис простой с рба) - нормально жарит и парит (пока).
А где там "подзатягивать"? Шлицов под отвёртку не видно.
Последний раз редактировалось mvf; 17.04.2017 в 13:07.
У K.Blues кайфун и шлиц есть![]()
Кубис про под рукой сейчас нет. Наматывал ему обслужку, контакт спирали с плюсовым пином мне откровенно не по нраву: провод просто прижимается изолятором, это чревато.
И, все-таки, после длительного пользования витамином, могу сказать, что проблема продавливания пина имеет место быть.
Считатель
Не срабатывает фаер, примерно 1-2 нажатия из 10.Кнопка щелкает хорошо. Puff почти 28000
Помирает? У кого такое было?
Denis65 поменяй кнопку. Я покупал здесь
Всем привет.
Помогите, в чем может быть дело?
Купил eVic Two mini, к нему еще аккум LG HG2 3000mah. Заряжаю полностью аккум, но мод выше 50W не поднимает коил 0.2ohm. Сразу пишет weak battery и снижает ватты. О 75W даже и мечтать не приходится. В чем может быть дело? И те же 50W он держит максимум затяжек 5-10, потом снижает даже эти жалкие 50W на еще ниже.
В общем умер у меня Кубис ПРО За пол года. Резьба сверху как будто меньше стала, крышка не держится. Купил себе бак Eleaf Just S, на замену кубиса. Только вот непонятно как парить с ним на термоконтроле? Какой материал выбирать?