eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 171 из 203 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4046

Тема: Ovale V6 & V8 VV system

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    но если в хвост и гриву
    Я своего с февраля юзаю, нещадно, в работе 3 комплекта акков, ездил недавно в командировку на неделю, запасного ББ не было, так вот на обратном пути в поезде, на середине маршрута Москва - Самара отказался мой Овал работать - разобрал - от коннектора отвалился проводок, где в поезде паяльник? Так нашелся таки выход - в вагоне-ресторане теперь продают Понс одноразовый, да простят меня коллеги! 300 р. за 25 примерно затяжек! Но доехал живой до паяльника!

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Понс одноразовый, да простят меня коллеги! 300 р.
    Так себе поезд))В Сапсане то-же,но вид сбоку за 700 торгуют))))
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Ну, проводок от коннектора это ещё не поломка хотя в отсутствие паяльника и неприятно. Тоже переживаю не забыть бы взять батареек, ремкомплект, хотя знаю что дня три вполне обойдусь без сигареты, но не хочется, это как из дому без зонта выйти, почти немыслимо а уж будет ли дождь (понадобится ли сигарета) не важно

Sent from my E10i using Tapatalk

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от ВовВовыч Посмотреть сообщение
    Так себе поезд))В Сапсане то-же,но вид сбоку за 700 торгуют))))
    ынтересна почем бы овалы были...

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    отказался мой Овал работать - разобрал - от коннектора отвалился проводок, где в поезде паяльник?
    Ты-же хотел паяльник с собой взять? Я помнююю Ты сейчас с Михалычем скооперируйся, он тебе корпус, ты ему плату
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для S_auto
    Тоже переживаю не забыть бы взять
    Запасной ББ + ОА надо! Раз обжегшись, теперь всегда! Благо едут (надеюсь в пути уже) Корсар и Ви8!
    почем бы овалы были
    Бакинских по 500 бы в том же ресторане соседи бы разобрали, в их состоянии и удивлении - да вот не было у меня мешка Овалов к сожалению!

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------

Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    хотел паяльник с собой взять
    Хотел! И припой с канифолью взял, а паяльник приготовленный остался на столе!

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Ты сейчас с Михалычем скооперируйся, он тебе корпус, ты ему плату
    Тушка теперь чем-то палёным попахивает, вряд ли теперь на что-то пригодна)

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Так,жена опять в командировку Сапсаном скоро-у кого Овалы в Москве остались?)А обратно питерские могут подкинуть)))
    спойлер  

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Тушка теперь чем-то палёным попахивает
    Эту гарь ничем к сожалению не вымоешь, привкус паленого останется. Пластмасса, она впитывает в себя запах.
    он тебе корпус, ты ему плату
    И останусь я с пустым корпусом и ОА. И понсом закончившимся! Жжошь

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Вот и мой Овал сказал "гав")))). Пахнет слегка паленым, без атома все ОК и переключается. С любыми атомами - три красных свистка (КЗ?). На коннекторе КЗ нет. А вот со стоек вкрученного ОА с намоткой 2.5 Ом - дает 1.8Ом. Замена?
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Запасной ББ + ОА надо!
    Это всенепременно. И жижи 2 пузырька.
    Запасные не берем с собой только разве что на прогулку с собакой вокруг дома.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Может не на плате перегорели бы элементы, а провода просто сгорели...
    Нет, у меня и родные выдержали. Проверь тщательнейшим образом АО на выкрученной площадке. Может , пока впервые, + пенек от температуры коротнул на корпус, пошевели его при подключенном мультиметре.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Эту гарь ничем к сожалению не вымоешь, привкус паленого останется. Пластмасса, она впитывает в себя запах.
    Я-бы так категорично не утверждал, уксус пробовал? изнутри протереть, с мылом тёплой водой помыть, а потом несколько капель уксуса на салфетку и в закрытую коробочку или пакетик вместе на нек время. Есть ещё способы неприятные запахи убирать, хозяйки знают(и повара)
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Вот и мой Овал сказал "гав")))). Пахнет слегка паленым, без атома все ОК и переключается. С любыми атомами - три красных свистка (КЗ?). На коннекторе КЗ нет. А вот со стоек вкрученного ОА с намоткой 2.5 Ом - дает 1.8Ом. Замена?
    замена не замена ,но откуда запах паленого по любому разбираться нада ....
    Я-бы так категорично не утверждал, уксус пробовал? изнутри протереть, с мылом тёплой водой помыть, а потом несколько капель уксуса на салфетку и в закрытую коробочку или пакетик вместе на нек время. Есть ещё способы неприятные запахи убирать, хозяйки знают(и повара)
    не помогает даже уксусная эссенция .... и еще 100500 способов и книжек и тырнета как вывести запах ..... если это транзистор завонялся , по уже не вывести запах , можно правда перебить более сильным ...

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Не знаю не знаю, у меня одно шаловливое дитя устроило пластиковый пожар в новой микроволновке, вонь была жуткая. Уже хотел выбрасывать, но дитячья мамаша помыла , положила тряпку с яблочным уксусом внутрь и через пару дней помыла снова, и как новенькая, только уксусом ещё несколько дней пахло. Эта тётка сказала, что они так на работе лежалое мясо освежают.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Эррата
    Освежают? Ну, ясное дело, если мясо протухло - сделайте из него курицу гриль
    Микроволновка не знаю, а вот давным-давно купленная зарядка как вонючая была изначально, так и осталась.

Вэйпер Аватар для shiva53
    У меня тоже сегодня овал зачудил, кстати уже второй раз. В общем на шести вольтах и 3.5 ома сопротивлении атома овальчик отключился,ну дело знакомое, передернул акки и все стало на места, снизил до пяти вольт,работает нормально. Опять поднял до шести и опять через несколько затяжек отрубился.(акки не тянут) Я выкрутил атом зачемто и передернул батареи, овал не ожил,сколько не пытался поправить контакты на акках эфекта ноль. Но, только завернул атом в овал и вставил батареи он родимый запахал как ни в чем небывало. Получается странная картина овал отрубается при большей нагрузке и при выкрученном атоме запускатся не хочет, Это явление уже заметил второй раз. А перед этим овал самопроизвольно сбрасывался с шести на 3.7 вольта и так несколько раз, затем стал отрубатся. Тоже подумал платке хана, но вроде она живет своей жизнью,непредсказуемой. Хотелось бы знать, может еще у кого овал чудит так ,или еще бывают какие примочки

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Чудит))) Это магнитные бури))) Или может плохой контакт(где угодно) посылает кривые управляющие импульсы(имхо).
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Эррата
    Чудит, но не долго и не понятно от чего: что там с контактами и батарейками на язык не поймешь.
    Про то что без ОА не врубается мысль интересная, тоже такое бывало, но грешила на акки, т.к. это всегда было именно с серыми моетселлами без пимпочки на +, ну и решила что пружинки сжались и плохо контачат

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня овал зачудил, кстати уже второй раз. В общем на шести вольтах и 3.5 ома сопротивлении атома овальчик отключился,ну дело знакомое, передернул акки и все стало на места, снизил до пяти вольт,работает нормально. Опять поднял до шести и опять через несколько затяжек отрубился.(акки не тянут) Я выкрутил атом зачемто и передернул батареи, овал не ожил,сколько не пытался поправить контакты на акках эфекта ноль. Но, только завернул атом в овал и вставил батареи он родимый запахал как ни в чем небывало. Получается странная картина овал отрубается при большей нагрузке и при выкрученном атоме запускатся не хочет, Это явление уже заметил второй раз. А перед этим овал самопроизвольно сбрасывался с шести на 3.7 вольта и так несколько раз, затем стал отрубатся. Тоже подумал платке хана, но вроде она живет своей жизнью,непредсказуемой. Хотелось бы знать, может еще у кого овал чудит так ,или еще бывают какие примочки
    Стал периодически наблюдать такой же глюк, на 6В и 3Ом идет сброс на 3.7.лечится передергиванием акков

Sent from my GT-P1010 using Tapatalk

Страница 171 из 203 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181 ... ПоследняяПоследняя