примерно 2мм
Спираль в легкую перематывается родная, но нужен паяльник что бы от паять провода от центральной стойки и нижней площадки,расправить родную спираль с проводками, я наматывал на четыре нитки что шла с "Фараоном"+ скрепка, сейчас и на третьей скорости гарика пока нету все равно не то после "Фараона".
спойлер
вот сравните с СЕ2 старым (в августе 2010г покупал),
спойлер
чашки одинаковые кстати. Нить стала толще, но вот намотали её... Если открыть фото в новом окне и увеличить ,то видно что у оваловского подгорать начинает в середине.
kaljanСделай фото- или видео инструкцию плс.Спираль в легкую перематывается родная, но нужен паяльник что бы от паять провода от центральной стойки и нижней площадки,расправить родную спираль с проводками, я наматывал на четыре нитки что шла с "Фараоном"+ скрепка, сейчас и на третьей скорости гарика пока нету все равно не то после "Фараона".
оффтопик: Lis323 , кабачок самокрутка , развернуть спойлер "Вся информация о Самокрутке " . Там про намотку и фото и видео
2Viatche
Спасибо. Только мне интересно по поводу родного клира, а не самокрутка
Lis323 да там не чего сложного нет главное аккуратно разобрать клир, фото пока не могу сделать.
спойлер
Собирался я уже свежеприобретенного Малыша на полку: не лучше он родного клира да и я весь в жиже от неопытности. А потом решил таки перемотать. На 2 веревочки от ШК2 намотал вроде бы 7 витков 0,15 нихрома, получилось 4,5 Ом. И тут меня выдернули в другой адрес, даже прожечь не успел. А в машине возьми и пыхни на 3-й скорости. Черт, пришлось аварийку жать: полная машина пара, ни хрена не видно! И пар, сцуко, мягкий, вкусный! Теперь срочно придется закупать ведерко с жижкой.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Дело было вечером, делать было нечего... Нарисовал пару вариантов лого Овала, может кому надо для подписи...![]()
Всяко разно
С ним надо подружиться!!! Подружание происходит от нескольких дней
Вот это основное отличие е-бака от других ОА! Ну а жижку он любит, никуда не деться
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Вот давно бы пора было!!! А для чего два красных лого? Может вместо первого красного вставить маааленькую, по размерам лого фотку овала?
Последний раз редактировалось S_auto; 30.03.2012 в 21:52.