... но у включенных последовательно аккумуляторов удваивается напряжение, поэтому для получения той же мощности тока можно забирать вдвое меньший ампер. А это, по сути, то же увеличение емкости вдвое.
Дык на разных токах емкость одного и того же аккумулятора будет разной.
В стике выше вольт и ниже сила тока, соответственно, емкость батареи будет выше.
По этой причине 2*900 в стике могут проработать дольше, чем пара одиночных по 1000.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

оффтопик: У меня на винте фильма есть про такую батарейку. "Рыцарь дня" типа (Knight and day) называется, с товарищами Т.Крузом и К.Диаз в гл.ролях. Хорошая батарейка.
А насчет авторских: я куплю вкусной кошерной водки и выпью за твое здоровье.
И поменьше верь продавцам: врут, собаки.

По сути верно.
900 миллиамперчасов означает, что на силе тока 1 миллиампер проработает 900 часов.
При напряжении 3.7 вольт мы будем иметь 0.0037 ватт 900 часов.
При последовательном подключении двух батарей вольт удваивается; значит для получения прежней мощности мы будем использовать вдвое большее сопротивление нагрузки, и сила тока снизится вдвое; значит и время работы увеличится вдвое.

Тут был спам
Последний раз редактировалось 1GOG; 06.02.2012 в 13:58.

dimasolspbоффтопик: Кошерной водки вкусной не бывает, доберёшься до святых мест, налью некошерного чивайсикаЯ тебе должен
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
оффтопик: ДУРЯТЬ НАШЕГО БРАТА![]()

Подскажите батареи Trustfire 16340 880мАч подойдут для данного девайса?

А зачем на высоком вольте, использовать низкоомные атомы. Ведь чем больше сопротивление, тем больше длина спирали, тем больше площадь испарения, следовательно больше пара. Кажется все мы стремимся именно к этому? А перегревать спираль, только гари хватать. Или я чего-то недопонимаю. Если так поправьте.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось sergeich; 07.02.2012 в 19:02.

Меня этот вопрос тоже интересовал до того, как я ради спортивного интереса не попробовал древние СЕ2 с закоксованными спиралями. Выбросить в свое время жалко было, прожигать влом, потом новых накупил, а тут вспомнил, нашел, в каких-то ещё жижка оставалась с неизвестным вкусом. И тогда я понял прелесть парения старых атомов на высоком вольте. Вкус даже получше, имхо, чем на новых с 3...4В
Но батарейки держат чуть больше чем полдня. На родных клирах - почти сутки.