Если привести все к одному знаменателю (напряжение, ток, КПД системы) то да.

Нет, я лично, как раз ЗА то, чтобы при желании можно было купить всё по отдельности, ибо, таки да, у меня есть и такие батареи и зарядка, но не за 45 же $ !!! Полный комплект, ещё норм, но одну тушку за 45... увольте.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
dimasolspb! Синхронно.![]()

Во вы, ребята, даете! То вам 25$ дорого, то голую тушку согласны за 45 брать. Если на то пошло, я за эту цену могу полные комплекты сливать. Сам на почту все равно не пойду, но могу подкупить собственного ребенка. Кстати, по поводу запараллеливания двух банок: 1GOG же уже попробовал: Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Попытка обозреть стик-варивольт.

ЗаписываюсьЕсли будет дешевле - вообще супер.
Не все еще обросли "жирком" девайсов и приблуд. Отдельно заказывать акки, ждать пока все это придет по отдельности.....Не, для старта взять комплект, а уж потом....Хотя этот продукт для меня в первую очередь интересен как заготовка для мода - стик-форма очень нравится, "трубы" - не мое.

Да нет, что Вы... Я и не призываю к этому. Комплект должен быть по любому, но если есть возможность взять отдельно, то я лично не против.
dimasolspb! Спасибо за отзывчивость, но Вы же понимаете... Вы в Питере, я в Москве, китаец вообще, чорти где...А речь о 20 сэкономленных баксах. Ничего, закажем сами комплектом. Не в первой.
![]()

оффтопик: Можно на ТЫ.
Я ж без "наездов"Просто должен быть выбор. Есть запас нужных аккков/зарядок - отлично, и нафиг не надо то, что положит в набор поставщик(непонятного качества и состояния), нету - проще взять "что дают" и получив, попользовавшись, понять что надо и заказать дополнительно.

оффтопик: Принято!
Во-во!Хочешь всё и сразу в одном месте? Велкам! Не хочешь - нивапрос! Бери, что хочешь.
Кстати, аккумов таких я лично не видел, хотя они весьма напоминают те, что шли с Индульгенцией, и попробовал бы их с удовольствием. Но думаю, что AW IMR 18350, или даже желтые UltraFire того же типоразмера на (якобы...) 1200 мАхов, будут более выигрышным вариантом. Да и распространенная и проверенная зарядка TR-001 есть у многих и залипушка из старт-кита обсуждаемого стика V6 ей явно - не конкурент.
Но это, опять же, так... к слову...
Последний раз редактировалось denis70; 17.01.2012 в 20:35.

Ээээ... ну как Вам сказать..?!Об 1000 мАхов, конечно, и речи нет, но по длительности использовании этих аккумов в сравнении с AW IMR 18350 на честные, как мне кажется, 700 мАхов... разницы не почувствовал. Таким образом, и в том и вдругом случае 700х2=1400 мАхов. И это, имхо, очень не плохо!
Лично мне такой суммарной емкости хватает на сутки (примерно 4-5 мл.л. жижи). О цене ничего не скажу, т.к. покупал и те и другие давно и совершенно точно дороже. Но стОит ли тут думать об экономии в 50 р., если пара батарей служит от полу года, до года?!
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Прочитал всю их ветку. Конкретики маловато, но кое-что, конечно осело!
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Так это и на фото с 4-ой страницы видно!И без Украинского форума...
Лучше бы описАли защищённые они или нет. И как вообще лучше для этой коробочки? Вот для Вари, к примеру, лучше НЕ защищённые! А как здесь? Есть ли у этого мода защита по КЗ? Какая то защита есть определённо, если он отрубается, как я читал, на определённых мощностЯх... Но, всё же, хотелось бы знать по точнее все характеристики.
Так же, весь комплект целиком интересен их клирами. Я таких не встречал, и интуиция подсказывает, что они столь же интересны "как есть" - просто попробовать тупо их покурить, как и для всяческого моддинга.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 17.01.2012 в 22:20.

Хотя я свои еще не получил, могу точно сказать: поведет себя зачетно. С материалами у них лучше всех дело обстоит: если уж F1- то полиэтилен, если СЕ2- то прозрачный пластик, который не то что не трескается, мне его целенаправленно расколоть не удалось, он при расслаивании тянется как силикон, при постукивании - звонкий стук как поликарбонат. Вот когда я его нагревать стал прожигом секунд на 15-тогда его в сторону повело, но ведь все равно работает!

Тут был спам