Продаю только тушки, в комплекте 2 бат.(18350),зарядка, 2 клирика.и сама тушка
Продаю только тушки, в комплекте 2 бат.(18350),зарядка, 2 клирика.и сама тушка
Таак, теперь сильно непонятно. Продаются только тушки, а речь про "комплект" с батарейками это про что?
Профит
Все 3 тушки в резерве одним человеком
Последний раз редактировалось Kot; 16.01.2012 в 23:00.
Да я в принципе знаю, что обозначает слово тушка (на всякий случай - само тело бат. мода, без аккумов и прочего). Меня смутил пост №122, через запятую, и так читал, и так - разрыв шаблона получил.
Профит
Уже вижу, что КАК МИНИМУМ, можно развернуть плату против часовой стрелки, сместив её в зону отмеченную овалом (а возможно, и полностью заменить платой от Нивела). Это даст возможность опустить коннектор ещё ниже до самой батареи (показано стрелками). В таком варианте Самокрутка утопиться на половину! А больше и не надо!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.01.2012 в 23:07.
я комплекты не продаю, я просто написал что входит в комплект, продаю только тушки. потому,что батарейки и зарядки практически у всех свои есть.
Туда Тритоновскую плату надо. Она как раз заточена на 2х18350. Вопрос только в том, хватит ли глубины изделия.
knopka vrode ne pomeha, hotja nado posmotret...
Парни! А вот такой вопрос... Какова общая емкость этой связки из 2-ух банок? Просто суммируем или как то иначе?
denis70
В данном случае имеет смысл мерить емкость в ватт-часах, т.е. умножая общее напряжение батареи на емкость одного элемента.
triskach!
kirnikitin!
Не понял...![]()
Задам вопрос иначе... Если при моей интенсивности и мощности парения 1 банки хватает на 1 час, то значит ли это, что связки из 2-ух банок хватит на 2 часа при той же нагрузке?