Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Да, это хороший обзор-статья. TheNoa как всегда на высоте, но у него немало работы. Один раз написал, и всё супер. 229 страниц срача никого не волнуют.
Я не увидел в топике следующего: нескольких отзывов, примеров намотки и рассуждений о верхнем обдуве. А у ТС лаконично и с душой
A.M. Galochkin, мне тоже говорили, нах ты о АКБ пишешь, ведь это уже есть. Статья в подписи - живая, буду постоянно улучшать. Аналогов на форуме не вижу на данный момент. Будет интересно - в своём топике восполни пробелы имеющихся статей. Примеры намоток, фак, несколько хороших и не очень отзывов, возможные трудности.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

у тя оч позитивный аватар. шли ссылку на свой ревью в гиквейп и магазин где брал. долой хмырявых малдаван![]()
Чё вы набросились на парня?! Раздел не тот, шрифт не по ГОСТу.....Не хотите не читайте....
Человек поделился своими впечатлениями, не вижу ничего плохого, мне понравилось.....![]()

Гриффин Стандарт в чёрном цвете - за месяц не облезла краска нигде!
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Tumanof Полагаю вы Ктулху v2 не пробовали... Вот уж где вкуснотища
Фломастеры.....
спойлер