пора прятать деньги от себя самого:D
Вид для печати
Да, это хороший обзор-статья. TheNoa как всегда на высоте, но у него немало работы. Один раз написал, и всё супер. 229 страниц срача никого не волнуют.
Я не увидел в топике следующего: нескольких отзывов, примеров намотки и рассуждений о верхнем обдуве. А у ТС лаконично и с душой:)
A.M. Galochkin, мне тоже говорили, нах ты о АКБ пишешь, ведь это уже есть. Статья в подписи - живая, буду постоянно улучшать. Аналогов на форуме не вижу на данный момент. Будет интересно - в своём топике восполни пробелы имеющихся статей. Примеры намоток, фак, несколько хороших и не очень отзывов, возможные трудности.
У каждой темы и у каждого автора, есть свои читатели и свои обсиратели:)
у тя оч позитивный аватар. шли ссылку на свой ревью в гиквейп и магазин где брал. долой хмырявых малдаван :bravo:
Чё вы набросились на парня?! Раздел не тот, шрифт не по ГОСТу :hysterics:.....Не хотите не читайте....
Человек поделился своими впечатлениями, не вижу ничего плохого, мне понравилось.....:nice:
На клептоне на этом баке вкуса больше будет,чем на фьюзде?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Гриффин Стандарт в чёрном цвете - за месяц не облезла краска нигде!
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Tumanof Полагаю вы Ктулху v2 не пробовали... Вот уж где вкуснотища
Фломастеры.....