Грифин на 25мм а эвик на 22мм
Некрасиво же
Вид для печати
Грифин на 25мм а эвик на 22мм
Некрасиво же
Ну ладно Вам, чё накинулись?
Ну рад человек, поделился радостью...
Что Вы злые такие? как будто завидуете)))
А потом удивляемся, почему в последнее время все кругом злые..
Давайте больше радоваться, больше позитива, жизнь и так коротка...
А то так бубнящими и помрем)))
Пора меняться! и так жизнь не мед...
Так мы еще хуже делаем руганью и оскорблениями!!!
Давайте стараться быть более дружелюбными!
Ведь так же всем лучше будет!
И не знаю проблем. Да и смотрится очень неплохо. Батареи хватает на 300 затяжек при 48w
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
И не знаю проблем. Да и смотрится очень неплохо. Батареи хватает на 300 затяжек при 48w
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Совсем не соглашусь. При выборе обслуги - внешний вид был одним из главных критериев, тк я не собираюсь покупать 10 дрипок и атомов на каждый день разный.
У меня тёмно-серый эвик, черные кнопки, экран и чёрный грифин. Смотрится отлично. Бока свисают совсем незаметно для глаза
Иногда одеваю чёрный силиконовый чехол и тогда это просто супер-дуэт идеальных размеров
Краска стирается, это да. Но ко мне он пришел уже с неравномерной покраской, в некоторых местах были потертости и царапина на куполе. Был упакован в заводскую пленку. Вот такая печаль.
грифин по отзывам хорошо заходит на клептоне,так что советую,соответственно девайс по мощнее нужен
На одном прекрасном ресурсе есть прекрасное правило: "первые полгода только читай, ничего не пиши".
я на 22 парю на 117-120 ваттах,25 можно раскочегарить и на 150ватт,вот там ты и почувствуешь вкус
За работу +.
По мне так Биллоу 2 вкуснее, но вопрос фломастерный.
Инфа для новичка.
Вот есть к примеру тело, которое чуть знакомо с намоткой, есть расходник, есть бак. Чего делать можно, чего не можно, какие хитрости-тонкости, пример намоточки рабочей, выстраданной, какие-то моменты ещё. Чтобы зашёл в тему человек с коробкой в руках и вышел готовым юзером, имеющим в тех руках рабочую банку.
И прошу не судить тут меня строго. У меня баттхёрт, я уже говорил.
Как наматывать Грифон в интернете полно роликов. Самое главное в нем ИМХО, как сделать так, что бы он не тек при заправке.