короче выяснилось, что айпауэр мой врет в +0,2 ома, термоконтроль на пико стабильнее работает
хм, почему интересно, платы то по сути одна и та же

короче выяснилось, что айпауэр мой врет в +0,2 ома, термоконтроль на пико стабильнее работает
хм, почему интересно, платы то по сути одна и та же
Разочаровался.
Плата врет, кнопки гремят, размер большой.

Кстати да, про мисфаеры - я все думал, неужели они только у меня и отдельных рецензентов на фасттехе? У меня просто конкретно - каждый 5-10 фаер вхолостую, хотя жму вполне целенаправленно и твердо.
Но это ладно, но реально выбешивает, когда вроде кнопка срабатывает, сначала дает огня, а потом вдруг без отпускания кнопки жарить перестает.
Обидно все это, при том, что мод реально удобный, легкий и долгоиграющий (попугаев не мерю, но на световой день паровозинга хватает, что и требуется от него).

Уважаемые, заметил что разряд батареи на этом моде идёт несколько иначе, чем на istick 50. Если на айстике индикатор показывает меньше половины - то это верный признак того что заряда осталось меньше чем на бак, при том что всего заряда хватает на 4-5 кайфуновских бачков, т.е. около 20 мл.
ipower же, как мне показалось, показывает разряд более корректно и расходует батарейку более плавно. Я пока заряжал его всего один раз, но наблюдаю что заряд менее половины еще не означает скорый полный разряд.
Связываю это с разным типом аккумуляторов.
А вообще мне показалось что по автономности работы ipower не превосходит istick 50, хоть и имеет большую емкость. Бак один и тот же, естественно. Правда, за счет непоняток с сопротивлением, на ipower рабочий вольтаж получается повыше, 4,6 против 4,1 на istick 50, при одинаковой мощности 15,5-16 Вт.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Честно говоря удивлен, что заряда хватает всего на 20мл, учитывая, что мощность всего 15Вт.... Я парю на 22-23Вт с прехитом 25Вт и мне на день заряда хватает легко.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
А с чего бы istick 50 стал эталонным попугаеметром в сравнении с попугаеметром iPower 80 ? Когда с крысы 2 меняю на повэр или обратно всегда пару комбинаций клавиш приходится "исполнить ".
Ни чего страшного в этом нет,разбежка в ТТХ, обычное дело для кетаеских поделок.
И не забываем , что с утра китайские дети делаю зарядку, а в обед несут её в Евросеть .![]()

Geektor, судя по вашему тону, вы то уж точно пользуетесь исключительно брэндовыми американскими и европейскими модами, собранными исключительно белыми американскими и европейскими рабочими, за зарплату не менее 25 долларов в час. Простите, а вы в этом топике вообще что делаете?
Кстати, я продолжаю ждать, когда вы мне покажете место в инструкции (куда вы меня любезно послали за ответами на мои вопросы) к обсуждаемому моду, где описаны поднимаемые мною проблемы со скачками сопротивления.
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 22.03.2017 в 20:43.
Воспользуйтесь поиском по теме, здесь всё есть и это не мной придумано.Это вы о чем ? Причем тут показиметры с кетая и гэйропо-амерские сборщики?
Если бомбит от разности показаний на модахНе поленитесь, зайдите в ближайший Радио детальный магаз и ТАМ , за недорого более менее приличным тестером померьте сопротивление своих койлов, без установки в бак и с оной.
Поверьте вы Ещё больше удивитесь попробовав несколько мультиметров, но более этого удивления вы ни чего не ...
Каждый мод слёту подстраиваю под намотку и собственные вкусовые ощущения.
Так , что![]()
Последний раз редактировалось Geektor; 22.03.2017 в 21:24.

Согласен, согласен... 20мл я вытапливаю стабильно, а то и поболе.
Видимо я вот эту фразу не правильно понял -
Я думал человеку на день не хватает, но тут же прояснилось -
Не так всё плохо с автономностью
Сравнивать с 50-тым айстиком не совсем корректно, т.к там могут стоять совершенно разные аккумуляторы. Причем это не значит, что вот эти хорошие, а эти плохие. Есть аккумуляторы высокотоковые, их емкость всегда сравнительно небольшая, а есть такие как HG2, которые на небольших мощностях живут очень долго (пара таких аккумов = 6000mAh), но на высоких токах умирают быстро. Короче говоря в iPower мы имеем то, что имеем, а 18650 можем подобрать под свои цели и получить бОльшую автономность. При грамотном выборе.