СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Я с первого дня использую зарядку на 2 Ампера,нормально.Греется бокс умеренно,в режиме активного заряда(где-то до 80,потом потихоньку заряжает до конца.Использую режим ТК,нержавейка 0,3 параллель на 2,5мм 6 витков.Ставишь ТКС(у меня нержавейка 304,поэтому ставлю 105),на холодной спирали блокирую сопротивление,ставлю первоначальное напряжение.И вперёд,все отлично работает.Прошивку 1,02 снес очень быстро,мало того что на ТК не показывает напряжение,так на ней у меня кнопка работает через раз.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Друзья. Мне со дня на день должен попасть в руки айповер. Подскажите, кто-то титан юзал на нем? А то что-то не нашел в ветке. Как оно? Просто я на ТК любитель именно титана. Хочу знать как мод вести себя будет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Misa233 спасибо, я как раз думал такую штуку прикупить.
а на 2х амперах то же самое, в общем буду терпеть и ждать зарядки
у меня одинаково он греется в начале на всех зарядках.
а кнопка подтупливает на обеих прошивках.
Вот за 128 рупий заказал себе ,прозрачный силиконовый Силиконовый Чехол Рукав для iPower Power Kit ТК Кожи Мод iStick Wrap Держатель Ящик Для Хранения купить на AliExpress
Цвет называется (чистый)![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Последний раз редактировалось Geektor; 10.10.2016 в 22:50.
Да, но лишний ток который режет плата выделяется в виде нагрева элементной базы и чем больше вы подаете на вход, тем сильней нагрев.
Ребят! Это очевидные вещи,как то ,что вся техника работает не белом дыме! Когда он выходит,техника перестаёт работать
Я на почту улетаю, за 16 ДНЕЙ МОД С АЛИ ДОЕХАЛ.
- - - Добавлено - - -
Забрал iPower сегодня на почте ,заряжен на 100%. Кнопки не гремят. Надпись iStick Power.Тк не проверял ещё. Рад ,как в детстве дискете к Dendy с не убиваемыми танчиками или Contra с прокачанными пушками с начала игры.
QUOTE=BigAnuSS;9088779]Как тебе кнопка, всегда срабатывает?[/QUOTE]
Да всегда срабатывает,а у Вас как ? К стати , неимоверными усилиями своих легких ,с обеда до полуночи,удалось высадить батарею в ноль т.е. до 3.32 V,почти 20 мл жижи. Поставил на заряд от з.у. 1А ,показало 4560 мач? pf 7,5 часа.
GeektorЛучше, чем раньше, но бывает, что не срабатывает. Раньше после выхода из спящего режима, первые две затяжки были с перебоями, теперь совсем редко.
А вот полностью посадить так и не получилось, максимум - 3,61 вольта. Хотя бывает, что выпариваю ~~30 мл., наверное, из-за невысокой мощности так много получается.
Я на 25-30 вт парю,почему-то около 20 мл варенья выходит. Ща в режиме пастру,то же отлично срабатывает. А случайно нет ссылки на кнопку,так про запас,заменить сам смогу.
Всем привет меня тоже интересует какие там кнопки ! В обзоре айстик 50 ват мод раза брали полностью то есть видно какие там кнопки и сылочки где можно прикупить , спустя 1.5 года на айстике 50ват пришлось менять кнопку файр . Вот думаю что же купить астик 100 ват с магнитными кнопками и сменами аками или Eleaf iPower 80W TC Box Mod меня не отталкивает что у него встроенный аккумулятор я привык к астик 50 ват и всё устраивало .
Rin, у меня и айстик и айпауер, оба по-своему хороши![]()
спойлер
Vlad_Y Так я вот и думаю что приобрести ! у одна го магнитная кнопка фаир по моему долговечная но сменные аккумуляторы замарачиватся с поиском, можно конечно же найти и подобрать желаемую емкость. А у айпаура отличный аккумулятор а как обстоит дело с кнопка фаир вот в чём вопрос , посмотрим дальше мож кто заменит кнопку файр и выложит фото, если кнопка покрупней чем у астика 50 ват то должна быть в наличии в любом магазине радиодеталей с ценой от 7 до 12р то это будет не проблема ! на астике 50 ват пришлось заказывать с али 230р за 2 кнопки и ждать 3 недели
спойлер