Вангую массовый переезд народа в другую тему
iStick QC 200W/5000mAH and Melo 300 Tank | by Eleaf | с Михеем - YouTube
спойлер

Обычно это от бака зависит. Детали бака как правило скручены на резьбах, каждое соединение это контакт, у каждого контакта есть своё сопротивление. А учитывая, что мод с ТК работает с мизерными величинами изменения сопротивлений он "видит" все эти огрехи баков, что приводит к ошибкам в работе.
Кстати, если именно о Кайфуне говорить выше упомянутом, то у него постоянная проблема плохого контакта по минусовому проводу, нижняя квадратная чашечка-дно плохо контачит с основным корпусом. Особенно на черным анодированных баках.

Да, да, о Кайфуне qaz13 говорил.
Это другое. Смотри верхний оринг на базе, тот который под площадкой для укладки ваты. Китайцы на клонах тонкий ставят, в итоге при малейшем покачивании бака купол коротит на плюсовую стойку. У меня в допах был оринг чуть потолще, его и поставил, проблема ушла.

ага щас покупать побежимс моими то настройками... тут думаешь трубамод брать какой нить. а там....200 ватт !!!
1.jpg
- - - Добавлено - - -
да ставил я но вот не так просто все я думаю они впритык сильно сделали и это проявляется при нагреве похож микрона достаточно для кз, но повторюсь эт только на тк на вв нет такого
да и фиг сним, на тк у меня лемо 2 есть
Последний раз редактировалось qaz13; 05.03.2017 в 21:55.

Последний раз редактировалось qaz13; 05.03.2017 в 23:05.

можно еще проще сказать.. все зависит от жирности намотки
например мое сопротивление в 1,9 ом можно намотать и 0,6 проволокой, но тогда и на полбака аккума не хватит

Зачем хомяка будить? Только придушил его жабой и невозможностью зарядки в моде на ijoy rda combo, теперь вот батарейка на 200ват-)