Вообщем вот фото если что . Концы ватки я распушаю иголочкой ,и она занимает почти всю площадь проточек .IMG_20161110_233612.jpg
Не понял, у нас в Р н Д , что все фуфловые аромки , что ли ? Беру в разных местах, благо, а может и не очень, на моём проспекте Лысого ленина в шаговой доступности аж 5 шт. Цены у всех 130-160 руб.
Так вот, на 30 мл бутылочку капаю 25 капель, так к стати сами барыги советовали. Не ясно или бодяга или у Вас супер концентратами торгуют?
У меня вот сколько (ваты) это лён.Убрал заглушку , уложил лён в проточки,остатки распихал по всей базе, второй обдув временно заклеил изолентой. Пользую иногда как дрипку,вкуса больше получаетсячем просто из проточек, лён при такой укладке всегда мокрый как шлюхаЛён пережил 70 мл жижи сейчас меняю.
спойлер
Последний раз редактировалось Geektor; 11.11.2016 в 00:37.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Geektor, я беру только настоящий TPA, цена в районе 90 р. за 10 мл.
Ароматизаторы TPA купить оптом от 49р | VAPE-TPA.RU
![]()
спойлер
У меня Бейкер флауер дешевый
Сорян, а за чем основу берёте там? У нас пг вг + никотин на много дешевле замешанных основ выходит,я так делаю.
Мдя... значит местные барыги берут там аромки оптом,у тех тоже своя накрутка писутствует, по месту бадяжат и продают в три раза дороже.
Навар 300%, чем не бизнес по русски
- - - Добавлено - - -
Хм, у бака тх вообще есть ? На двух стеггерт фьюзах (2х0.4+0.18 ~0.2ом)на 6мг тх нет![]()
Последний раз редактировалось homka94; 11.11.2016 в 05:13.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
при основе от 60вг и выше и никотине 6 мг тх не бывает (ну разве что арома какая очень химозная и неприятная попадется)
эта же жижа в том же грифине 25 или необслуге дает ТХ
вкус очень мягкий на лимитке.
вот намотка 0.29 ом
спойлер
местные вэйп-шопы всегда отличаются каким то диким ценообразованием. По работе часто бываю в разных городах, в том числе и у вас в Ростове (крутой город, кстати), каждый раз удивляюсь местным ценам. В Кирове, например как то видел сетап SMPL+Derringer клоны всего за 6600, а рядом лежал Lemo 2 (кто его еще помнит?) за 3500.
так что заказывайте почтой мелкооптом из МСК, или Питера, или того же магазина в ЕКБ (выше там ссылку кидали), нужно будет подождать, но по деньгам будет выгоднее в разы