egorka71....маловато будет
![]()
egorka71....маловато будет
![]()
Родного чехла от istick 100tc нет, нашёл от Cloupor GT, натянул для наглядности. С родным должно получиться нормально
спойлер
Последний раз редактировалось egorka71; 12.08.2016 в 09:54.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
egorka71
а можно и разбавить немного
спойлер
Господа, так кто-нибудь нашел еще отличия в ревизиях помимо отсутствия/присутствия длинного дриптипа и плоского чаффкепа?
У меня один раз потек из воздуховодов когда наклонил бак вниз между затяжками. Бак разогрелся и жижа стала более текущая, очень нужно внимательно укладывать ватуминусы: протёк в сумочке на боку- по ходу потекло через щель между отверстием и ватой, ну это мелочь - вату переложил, вроде как хожу день - бак наклоняю - ни чего не льется.
Камрады, а есть у кого под рукой сабж и istick 100tc ? Сделайте фото пожалуйста, страшная ступенька получается или терпимо ?![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Делаю точно так же, все нормально укладывается - вообще зачем его разбирать для этого не понятно.стал укладывать вату не разбирая бочка как в авакадо
Послежу, ибо сабж уже на подходе![]()
Послежу.
Не могу авокадо 24 после лимитки парить ) К хорошему быстро привыкаешь)
Последний раз редактировалось bodik; 02.08.2016 в 23:18.
Сразу и Авокадо продавайте!выходит Авокадо с двумя обдувами и дриптипом из рога оленя
спойлер
Гики опять обсерут все хорошие идеи как с 24))
и OBS отметился)
https://www.fasttech.com/products/30...da-rebuildable
Последний раз редактировалось urseg; 03.08.2016 в 02:04.
Я не спорю и она в коллекции будет - по любому))
и авокадой 24 иногда балуюсь только с рассверленными отверстиями и разборным куполом на оринге)
Последний раз редактировалось urseg; 03.08.2016 в 03:19.