Mos а мне эта дурацкая заправка и проблема со стеклом совсем не понравилось, в отличии от серии лимитлисс. А вкус у обоих серий +/- фломастеры. Но вот классик чем хорош - корпус и объем от лимитла и возможность поставить любые базы от комбо!

Davli обычная боковая заправка как всегда была у лимитлессов. Не самая лучшая но и плохой бы не назвал. обычный носик бутылочки помещается, жидкость не проливается. А что у тебя за проблема со стеклом?
Mos я про заправку на комбо и комбо 2 и со стеклом на них (лопаются они) а у меня лимитка плюс, с ней все супер!

Davli Шо, прям берут и лопаются? Или по стеклу нужно стукнуть или перетянуть? Я за 2 года в вейпинге ни одного стекла не разбил. При том что побывало у меня баков 20+. С заправкой все в порядке...
Mos якобы из-за тонкой подошвы косяки, меня выбесило заправка - шилом в мышиный глазик ))) лучше как на лимитке сбоку по старинке.
rusgrifon точно, вот я клоновод )))) это же 5ая лимитка с "мышиным глазиком" )))

Ребята, помогите советом, 170 страниц я никак не осилю ввиду занятости. Купил данную рдташку, и впервые своими руками намотал))) Судя по тому, что пар отдает железом и гариками, что-то я сделал не так. Койлы использовал комплектные, сопротивление Миникин показывает 0.20 Ом. Думаю перемотать, какие койлы взять? И ваты походу использовал слишком много, до самого дна![]()

спойлер

Saibot да уж, настолько занят, что даже страницы не осилил... У всех проблемы со временем в пятницу, поэтому писать не буду, но шпалу оставлю.
Господа, что скажете по затяже?
Заинтересовал девайс... переживаю, что затяжка сильно свободная
сейчас парю на грифине 22